boeuf Paomo

Ingrédients
  • étuvé montant droit
  • bouillon de boeuf montant droit
  • boeuf cuit montant droit
accessoires
  • fongus montant droit
  • fleur jaune montant droit
  • Dougan montant droit
  • Les fans montant droit
  • oignons montant droit
  • persil montant droit
charge
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ventilateurs de rechange et prendre petit pain approprié
  • 2 jaune, bon champignon avec des cloques après lavé, tofu séché, découpé en bandes, en attente de feuille découpée boeuf cuit
  • 3 pot ajouter le bouillon de boeuf à ébullition, ajouter une variété d'ingrédients à feu moyen pendant 5 minutes, verser cuits à la vapeur continuer à cuire environ 3 minutes, ajouter un peu de sel (le bouillon a été assaisonnements ajouté, épices ici sans l'autre), et enfin mettre les fans et cuire pendant 2 minutes
  • 4 Remettez en place le bol au goût personnel en ajoutant la bonne quantité d'oignon vert, le persil
  • 5 accompagné de manger l'ail goût encore plus délicieux!

Conseils

Les fans peuvent tremper le pot à l'avance peut cuire quelques
salade chaude et aigre Sào
Précédent
hamburger
Prochain
snacks Shaanxi - chaud et à froid aigre
0 base pour apprendre à faire Liangpi
authentique à froid de sésame Shaanxi, vous a appris à faire avec succès
poulpe pousses de poireaux
aubergine émincée
aubergines grillées à l'ail
pieuvre aigre-doux brûler
Les pousses de bambou frites gésiers de canard
Le poivre farci
Trois tasses de poulet
soupe champignon blanc Rose
Fleeting, arrière-goût persistant: chocolat Sufu Lei [Français]