mélange d'arachide froide épicée
2020-01-13 12:00:56
Ingrédients
- Faible farine de gluten montant droit
- Yan et arachides épicées montant droit
- concombre montant droit
accessoires
charge
- la sauce de soja frais Juin montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- épicé goût
- Mix artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 avant de la farine avec de la farine de gâteau eau Jiaocheng, les précipitations du jour au lendemain. (Notez que pas Oh farine de céréales, la farine peut être au filtre à tamis) après précipitation de l'eau surnageante décantée, l'agitation de l'amidon aqueuse restante.
- 2 pris plaque d'acier inoxydable plane et propre, brosse huile de cuisson, deux cuillerées de pâte d'amidon à la partie supérieure, le tremblement, la vapeur d'eau pendant 5 minutes.
- 3 froide cuits à la vapeur laisser refroidir, attention froide à l'huile de brosse empilées entre les couches.
- 4 Coupe à froid en bandes uniformes.
- 5 la sauce de soja frais Juin et veille d'arachide épicée.
- 6 un concombre râpé.
- 7 poudre d'ail signer, déchiqueté.
- Froid ajouté 8 bol, le concombre de soie, l'ail, les arachides et épicé Juin 4 cuillères à soupe de sauce de soja frais, 4 cuillères à soupe de vinaigre, bien mélanger.
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- boeuf Paomo
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- hamburger
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- snacks Shaanxi - chaud et à froid aigre
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- 0 base pour apprendre à faire Liangpi
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- authentique à froid de sésame Shaanxi, vous a appris à faire avec succès
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- poulpe pousses de poireaux
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- aubergine émincée
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- aubergines grillées à l'ail
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- pieuvre aigre-doux brûler
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- Les pousses de bambou frites gésiers de canard
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- Le poivre farci
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- Trois tasses de poulet