Bière poulpe braisé

poulpes grammes la quantité de nourriture la quantité de bonne quantité de bière ail oignon gingembre de grammes de sauce de soja, un peu de poivre et anisé peu un peu peu de poulet sucre, un peu de nourriture salée
  • 1. Laver le poulpe éviscéré humidité contrôlée, wok thermique, essuyer avec carter d'huile de gingembre après avoir ajouté une quantité appropriée, tiré sur une section de poulpe de farine de sec, dans les Poêler un petit feu lentement

  • 2. Retirez les côtés du stand alevins de poissons d'or

  • 3. wok chaleur, ajouter un peu d'huile, vers le bas dans Cong Jiangsuan, faire revenir au poivre anisé

  • 4. Ajoutez assez de bière avait pas de section de poisson et de sel ajouter, sauce soja, laisser mijoter faire bouillir le feu de sucre à feu doux 10 minutes, en retournant doucement au milieu rappelez-vous la section de poisson pour le rendre plus savoureux

  • 5. sauce feu, poêle assaisonnement peut être ajouté un peu de poulet, l'oignon ou le persil saupoudrez segment

  • champignons marinés et pousses de bambou cuites à la vapeur poulpe
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    poulpe frit maison
    poulpe grillé
    poulpe argent
    ragoût de poulpe coréen privé
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    Four maïs grillé
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    Aubergine mélangé avec des pousses de bambou coupées en dés de pâtes papillon
    crêpes de vin Bamboo Shoots