étape 1
La transformation des aliments: 50 g a été ajouté 1 coquilles Saint-Jacques scoop autour de 200 ml d'eau et le vin, mélanger veille, ampoules de température de 50 g de champignons secs coupés en dés, 250 g de poulet désossé coupe propre, plus une cuillère à vin, cuillère de sauce de soja, un peu de gingembre et mélange amidon, marinée pendant 15 minutes.étape 2
Pétoncles bol dans l'eau, dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 30 minutes, retirez les coquilles Saint-Jacques de secours déchiquetés.étape 3
500 g de riz lavé dans plus de 2 heures, égouttés de l'eau avec l'enveloppe de gaze, dans la vapeur, et la vapeur d'eau pendant 30 minutes.étape 4
huile froide Wok gingembre et faire sauter les anneaux de piment séché, ajouter le poulet mariné, sautés à feu moyen jusqu'à ce que la décoloration de poulet.étape 5
Verser 50 g de haricots verts, champignons et continuer à remuer le pétoncle uniformément écrasé, le riz gluant cuit à la vapeur, ajoutez un peu de sel, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, frite cuillère de sauce aux huîtres couleur uniforme, hors du feu.étape 6
Faire tremper pendant 30 minutes dans la feuille de lotus séchées à l'avance (feuilles sèches imbibée deviennent molles, mais n'absorbe pas l'eau, peuvent être prises directement en veille). Prenez deux feuilles de lotus empilés, dans la quantité de riz au milieu de poulet, les feuilles des deux côtés des quatre dernières semaines de congé paquet serré dans un carré, sur le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ 15 minutes.étape 7
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