trempage pissenlit saucière

« occupé, le dîner mangeable ce, simple, rafraîchissant, la chaleur, le riz, plus de quoi manger quoi que ce soit, tous les légumes peuvent être consommés crus, où il peut tremper la sauce, goûter aussi! couleur de printemps, le goût du printemps! " ingrédients
  • pissenlit 200g
  • ufs 1
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
accessoires
  • laitue 200g
  • persil montant droit
  • chrysanthème amer montant droit
  • oignons Claw montant droit
  • huile montant droit
  • amertume goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ramasser le pissenlit propre
  • 2 laitue ramasser propre
  • 3 coriandre, chrysanthèmes amer, croissants oignon ramasser propre
  • 4 oeufs battus, 1 cuillère à soupe miso maison
  • 5 wok ajoutant une quantité appropriée d'huile
  • 6 ufs cuits, mélanger dans les morceaux, ajouter le miso Zhashu
  • 7 casserole et servir.

Conseils

1, oignons verts croissants plantés l'année précédente, la deuxième année de pousses de printemps sur, en particulier les oignons goût que l'oignon au nombre chaud. 2. Sélectionnez les plats de sauce avec leurs propres préférences, tous peuvent être mangées sauce crue.
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