« vraiment bon goût d'un biscuit, bouche salin de la mer avec un enfant Congxiang, vraiment bon ~ De plus, cette recette super utile, le modèle peut bien tenir oh ~ matériaux: Faible farine de gluten 400g, 140g de beurre, huile de maïs 100 g, 100 g de sucre en poudre, sel 6g, 100 g d'eau, ciboulette 40g " ingrédients
- Faible farine de gluten 400g
- beurre 140g
- L'huile de maïs 100 g
- sucre en poudre 100 g
accessoires
- sel 6g
- eau 100 g
- ciboulette 40g
- Sucré et salé goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 petit lavage à l'échalote et l'eau de drain
- 2 avant haché
- 3 beurre ramolli à la température ambiante, le sucre en poudre et le sel
- On agite manuellement 4
- 5 est ensuite envoyé à une couleur plus claire en utilisant un batteur électrique, le volume de l'état gonflé
- 6 ajouter de l'huile de maïs
- 7 Remuez
- 8 ajouter la ciboulette hachée et de l'eau
- L'agitation est poursuivie de façon uniforme 9
- 10 farine Tamiser
- 11 se sont mélangés de façon uniforme
- La pâte a été chargée 12 poche à douille extrudée motif dans le four
- 13 dans le four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes
- Ensuite, mettre au four 14 scellé à
Conseils
1. doit utiliser petite échalotte, ciboule ha ~ pas l'odeur d'utilisation est pas le même ~ 2. Dans la mesure du possible échalotte haché; 3. le beurre et le sucre en poudre ensemble première main, remuer pour éviter fouetté suite lors du survol de sucre en poudre;