Congxiang cookies

« vraiment bon goût d'un biscuit, bouche salin de la mer avec un enfant Congxiang, vraiment bon ~ De plus, cette recette super utile, le modèle peut bien tenir oh ~ matériaux: Faible farine de gluten 400g, 140g de beurre, huile de maïs 100 g, 100 g de sucre en poudre, sel 6g, 100 g d'eau, ciboulette 40g " ingrédients
  • Faible farine de gluten 400g
  • beurre 140g
  • L'huile de maïs 100 g
  • sucre en poudre 100 g
accessoires
  • sel 6g
  • eau 100 g
  • ciboulette 40g
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 petit lavage à l'échalote et l'eau de drain
  • 2 avant haché
  • 3 beurre ramolli à la température ambiante, le sucre en poudre et le sel
  • On agite manuellement 4
  • 5 est ensuite envoyé à une couleur plus claire en utilisant un batteur électrique, le volume de l'état gonflé
  • 6 ajouter de l'huile de maïs
  • 7 Remuez
  • 8 ajouter la ciboulette hachée et de l'eau
  • L'agitation est poursuivie de façon uniforme 9
  • 10 farine Tamiser
  • 11 se sont mélangés de façon uniforme
  • La pâte a été chargée 12 poche à douille extrudée motif dans le four
  • 13 dans le four préchauffé à 180 ° pendant environ 20 minutes
  • Ensuite, mettre au four 14 scellé à

Conseils

1. doit utiliser petite échalotte, ciboule ha ~ pas l'odeur d'utilisation est pas le même ~ 2. Dans la mesure du possible échalotte haché; 3. le beurre et le sucre en poudre ensemble première main, remuer pour éviter fouetté suite lors du survol de sucre en poudre;
Cookies ciboulette
Précédent
Été dieu des épices - délicieuse huile de chili maison
Prochain
Or les cookies Okara
biscuits à la crème Fleurs
biscuits Rose pourpre de patates douces
Las Vegas biscuits dés
Tomates longues melon soupe des nervures
Chaxingu porc crêpière
Plaque de cuisson de crevettes en plein boom
crevettes crêpière bullfrog
crevettes Griddle épicée
les côtes Coupe du Monde épicé Griddle
végétarien crêpière épicé
tofu Chiba Griddle