Plaque de cuisson de crevettes en plein boom

crevettes en plein essor crêpière est une maison cuite Sichuan, la pratique est très simple, les crevettes et vos légumes préférés ajoutés à la fin des alevins matériaux peuvent être marqués. couleur Hongyan, épicé et délicieux, est non seulement de fête de bon augure de bon augure, mais le goût est très délicieux, sont particulièrement adaptés pour le dîner du réveillon du Nouvel An d'un plat, et d'apprendre rapidement! crevette 500 grammes pommes de terre 1 laitue 1 oignon 1 champignons 6 déjeuner de la viande 1 Pot matériau de fond 80 grammes

étape 1

Préparer tout le matériel

étape 2

Après des champignons, des pommes de terre, laitue dans une poêle à frire Oye supprimer et réserve d'eau bouillante (des champignons de couteaux transversaux, les pommes de terre pelées et coupées et la laitue)

étape 3

Oye préchauffé casserole, verser de l'huile végétale chauffée à motifs produisent, on verse le poivre, le gingembre, l'ail, le parfum d'agitation de poivre

étape 4

80 g et 10 g de sauté hot pot marqués pâte de haricot Pi

étape 5

Après avoir versé 15 g de crevettes frite sauce soja couleur Continuer de remuer

étape 6

Avant de se joindre à des pommes de terre cuites, la laitue et les champignons

étape 7

Versez le Sauté d'oignon première couleur et de la viande de déjeuner

étape 8

frire Remuer jusqu'à ce que l'oignon peut être cassé la santé, crêpière épicé apéritif de crevettes sur le bien, la couleur Hongyan, épicé attrayant!

étape 9

plan fini
Chaxingu porc crêpière
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crevettes crêpière bullfrog
Prochain
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