étape 1
Bullfrog coupe propre, avec la sauce de soja, le sucre, le vin mariné pendant 1 heure. retour de crevettes couteau ouvert. 9 produits uniformes de saisie 2 placés dans la poêle avec de la farine de poisson frit profond chaudétape 2
Pomme de terre, racine de lotus, coupé, uniforme de préhension de l'amidon sec, dans le poisson Zhashu 9 dans l'huile chaude. La laitue est également sous la poêle à frireétape 3
Pot de rester un peu d'huile, ajouter le poivre, aspect plat de chili séché, des pots avec l'oignon, le céleri, l'ail, plat frit ciboule. Remuer 3 cuillères à soupe mis en place la pâte de haricots frais Juin, une cuillerée de sucre, un peu de sauce de soja, un peu d'eau, puis versez toutes les matières premières et le poivre friteétape 4
Enfin, saupoudrer un persil, surmonté d'épices maison bien mélanger casserole