- melon long 230 grammes
- côtes de porc 300 grammes
- tomate 250 grammes
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- MSG montant droit
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Ingrédients: 1 à long melon, côtes de porc (nettoyé à l'eau bouillante), la tomate (coupe nettoyé)
- 2 longue melon, le nettoyage pelée.
- 3 sur la table de coupe de bord.
- 4 qui a été bouillie côtes de porc dans l'autoclave, ajouter quantité appropriée de vin.
- 5 ajouter un peu d'eau.
- 6 Par la suite, coiffé d'un petit feu pour cuire pendant 10 minutes désactivent la chaleur.
- Après avoir ouvert le couvercle 7 laisser mijoter jusqu'à ce qu'aucun gaz.
- 8 Ensuite, fermez le melon coupé en feuilletant ébullition longue jusqu'à cuisson.
- 9 Ensuite, fermez les tomates hachées en feuilletant ébullition.
- 10 Enfin, la quantité de sel ajouté.
- 11 plus la quantité de MSG.
- 12 assaisonnement, mélanger et servir.