étape 1
crevettes lavage, crevettes à couper avec des ciseauxétape 2
retour de coupe de crevettes, retirez la ligne de crevettesétape 3
Ajouter le vin marinée pendant une demi-heureétape 4
dalle lavé lotus Peelétape 5
Laver les pommes de terre épluchées coupées en tranches épaisses, trempées amidon filtréeétape 6
Accessoires Prêt, oignons verts hachés, les tranches de gingembre, l'ail, épluchéesétape 7
Cadogan petit pot d'huile, est plus de trois fois la cuisson normale, le chauffage d'un petit feuétape 8
Retirer les croustilles drainé de l'eau, des pommes chips décharge de l'huile réchaufféeétape 9
Après les tranches de pommes de terre jusqu'à ce que remove brun doréétape 10
Après une racine de lotus frit, soumettrait le poissonétape 11
poissons de crevettes vidé de l'eau, mettre le poêlé, frit quand je me souviensétape 12
Après que les deux côtés de la couleur frite de crevettes supprimerétape 13
De plus la poêle avec du poivre Ma poivreétape 14
Après avoir ajouté l'ail au gingembre oignon avec le piment, les sautés jusqu'à ce que parfuméétape 15
Après avoir sauté uniformément Pi pâte de haricot additionétape 16
Mettez Sauté de crevettesétape 17
Mettre les chips avec racine de lotus, pour sautés uniformémentétape 18
Tout le matériel emballé après la sauce casserole du feu, il peutétape 19
Saupoudrer avec un peu de coriandre, vous pouvez ouvrir ni manger Je peux dire, vraiment super délicieux, il fait un pot, n'a même pas assez à manger, mais aussi manger accidentellement séjoursétape 20
délicieuses crevettes