chou-fleur crêpière est très confortable prochain repas, vous pouvez utiliser une petite casserole tout en chauffant à manger, vous pouvez aussi faire des spéculations rapidement rempli la table, manger la bouche se réchauffe. Le plat tout à plat du stock, à seulement 10 minutes et le riz habiles et. Les clients aiment faire cette route chou-fleur crêpière, sauf avec des alevins de porc sur le pot d'arôme augmente d'huile avant le poivron rouge également ajouté et le céleri, les étudiants de l'entrée Cuisheng, la couleur est aussi agréable. Notez que ce plat est un endroit à ne pas faire couler l'eau, remuer le pot à plusieurs reprises, pour contrôler le goût de la rétention de la chaleur, laissez la vaisselle, l'odorat et le goût, de sorte qu'il est plus plat (wok) gaz. chou-fleur biologique 1 porc 100 grammes poivron rouge montant droit céleri montant droit poivre montant droit piment séché montant droit gingembre montant droit ail montant droit sucre montant droit sauce de soja montant droit sauce de soja montant droit
étape 1
Laver le chou-fleur divisée en petits morceaux, le porc coupé en tranches, le gingembre, les tranches d'ail, piments séchés et coupés, le poivron rouge, céleri coupé en sections alternées;
étape 2
Puis traité avec la sauce de soja, la sauce de soja, le sucre ajustement d'un jus, l'assaisonnement est 141 rapports des trois;
étape 3
Wok huile froide, le gingembre, l'ail moitié de prélèvement dans le pot, et puis dans les morceaux de porc sautés jusqu'à Rouchao à la couleur, puis verser le reste du gingembre, l'ail et poivre, encens d'agitation de piment séché;
étape 4
Une fois le hors de porc frite, chou-fleur a ajouté, en ajustant le remuer jusqu'à ce que le chou-fleur feu évider humidité, les couleur plus foncée;
étape 5
Ensuite, ajoutez segment de poivre, le céleri, versez la brûlure de la sauce pour un moment, la sauce.
étape 6
Transférer dans une assiette, complète!