tofu Chiba Griddle

regarder la Fête du Printemps, la famille de manger avec plaisir le dîner de retrouvailles, Nouvel An est un grand nombre de familles chinoises les plus de scénario commun, Eve repas du dîner du Nouvel An de manger quelques heures est très les choses communes, il permet aussi le plat crêpière warm-up sont montés à bord humble dîner de fête. Bien que la température de l'extérieur Fête du Printemps est relativement faible, mais toute la famille réunie tout son visage avec un sourire, parler chose heureuse, sensation de chaleur circulera dans le cur de chacun d'entre nous, ce plat est installé sur la plaque chauffante sur un petit feu, flamme vive dans le passage à tabac, non seulement le cur des gens sont chauds, mais indique également que l'année à venir est en plein essor. Plaque de cuisson tofu Chiba, tofu ingrédients choisis plus que le croustillant et le tofu frais Q Chiba, qui est la poudre de soja et de l'amidon en tant que matériau principal est affiné, il est faible en gras, faible teneur en glucides riche nouvelle protéine végétarienne. Il peut être frit, bouilli, frit, frit, cuit à la vapeur, rôti, compote, etc., parce que la soupe avec une capacité supérieure d'absorption, l'utiliser pour cuisiner, le goût peut être concentré peut être pâle, presque tous les « sauvages » avec tous les ingrédients. Aujourd'hui, accompagné par Hang poivre, piment rouge vif, les champignons, et assez gras et maigre de porc avec du tofu Chiba, ne pas ajouter une goutte d'eau, le ventre de porc sauté plein avantage de l'huile et l'assaisonnement délicieux, délicieux pot Stir plat de tofu parfumé. Bite, mâcher vers le bas sec parfumé épicé, plus mâcher la enjoyably que celle du tofu traditionnel, tout en conservant l'offre initiale, lisse caoutchouteuse encore, plus moelleuse. Cela dit combien il est savoureux et plus attrayant, le pro n'est pas envie d'essayer de le faire? tofu Chiba une boîte porc 200 grammes champignons 6-10 pièces poivre vert 5 poivron rouge 4 ail montant droit Gingembre et l'ail montant droit sauce de soja montant droit sauce Oyster montant droit vin de cuisine montant droit BU montant droit

étape 1

matières premières; Prêt

étape 2

Pot a mis un peu d'huile vers le bas dans le tofu Chiba, une petite quantité d'un sel frit;

étape 3

alevins de tofu jusqu'à ce que doré des deux côtés;

étape 4

Pot de rester un peu d'huile, ajouter le porc et faire sauter;

étape 5

Incorporer Incorporer la graisse de porc, et la surface légèrement bruni;

étape 6

Dans le gingembre préparé, l'ail, pour sautés de piment rouge ensemble;

étape 7

Ajoutant ensuite une quantité appropriée de vin et la sauce de soja;

étape 8

Joignez-vous à tofu Jian Hao Chiba et les champignons continuent à sautés, faire frire, faire sauter les lentement;

étape 9

Fry Huit, ajouter le poivre vert et faire sauter quand neuf matures;

étape 10

Enfin, ajouter le sel, le poivre et d'autres épices huîtres remuent uniformément;

étape 11

Après frites dans un petit crêpière dans, saupoudrer un peu d'ail sur la surface.
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