« banquet lorsque la table, la table fera beaucoup de grâce. Il parfum d'algues, les enfants à la maison super favori oh. » ingrédients
- porc 500g
- châtaignes d'eau 200g
- ufs 2
- Sushi Nori 1
accessoires
- sel 5g
- sauce de soja montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 graisse trois jambe mince pourceaux, viande hachée sept.
- 2 parez Laver les châtaignes d'eau, hachée.
- 3 dans un récipient de viande et les châtaignes d'eau, le gingembre d'ajout, le sel, la sauce de soja et un blanc d'oeuf, battre jusqu'à uniformité dans une direction.
- Battre 4 ufs frapper ouvert (il y a un deux jaunes d'ufs, ajouter une autre viande blanc d'oeuf en a)
- 5 reposer la casserole sur le feu, mettre une petite quantité de propagation petite torche à ufs d'huile dans les coquilles.
- 6 sur le pavage de la viande Dan Pi uniforme.
- 7 placé sur une algue, en appuyant doucement presser solide.
- 8 trous et une couche de viande sur les algues, lisse.
- 9 Dan Pi a ouvert l'enroulement des extrémités.
- 10 fermé, le pot à la vapeur pendant dix minutes.
- Cut Wobble 11 manger.
Conseils
On peut faire un peu, après cuisson à la vapeur incorporé dans le réfrigérateur, en tranches au micro-ondes à manger, il est commode.