Or le volume Ruyi

« banquet lorsque la table, la table fera beaucoup de grâce. Il parfum d'algues, les enfants à la maison super favori oh. » ingrédients
  • porc 500g
  • châtaignes d'eau 200g
  • ufs 2
  • Sushi Nori 1
accessoires
  • sel 5g
  • sauce de soja montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 graisse trois jambe mince pourceaux, viande hachée sept.
  • 2 parez Laver les châtaignes d'eau, hachée.
  • 3 dans un récipient de viande et les châtaignes d'eau, le gingembre d'ajout, le sel, la sauce de soja et un blanc d'oeuf, battre jusqu'à uniformité dans une direction.
  • Battre 4 ufs frapper ouvert (il y a un deux jaunes d'ufs, ajouter une autre viande blanc d'oeuf en a)
  • 5 reposer la casserole sur le feu, mettre une petite quantité de propagation petite torche à ufs d'huile dans les coquilles.
  • 6 sur le pavage de la viande Dan Pi uniforme.
  • 7 placé sur une algue, en appuyant doucement presser solide.
  • 8 trous et une couche de viande sur les algues, lisse.
  • 9 Dan Pi a ouvert l'enroulement des extrémités.
  • 10 fermé, le pot à la vapeur pendant dix minutes.
  • Cut Wobble 11 manger.

Conseils

On peut faire un peu, après cuisson à la vapeur incorporé dans le réfrigérateur, en tranches au micro-ondes à manger, il est commode.
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