biscuits Kiwi

Ingrédients
  • farine 200 grammes
  • farine noire 50 grammes
  • pâte Matcha 1
accessoires
  • beurre 50 grammes
  • ufs 1
  • graines de sésame noir montant droit
  • sucre 50 grammes
  • eau montant droit
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 beurre, le sucre, la quantité d'eau, oeuf, pâte de farine réveiller en direct pour une demi-heure!
  • 2 Préparer le vert de la pâte et la pâte noire (En fait, en utilisant le meilleur cacao pâte, je n'ai pas de poudre de cacao, et a dû utiliser la pâte noire)
  • 3 première pâte jaune en environ deux centimètres de bande de diamètre, placé dans le congélateur, puis congeler couche dix minutes!
  • 4 Matcha pâte dans une pièce rectangulaire d'épaisseur!
  • Matcha enveloppant la surface de la feuille de pâte de la colonne après 5 prises jaune, comme le montre! Après dix minutes dans la couche congelés!
  • 6 rouleau noir la pâte en une feuille, pas trop mince, comme le montre!
  • Après la surface de retrait de la colonne 7, puis enveloppé dans la couche la plus externe, puis placée dans un congélateur à quarante minutes!
  • 8 Après être sorti du réfrigérateur et les couper en morceaux, placés sur une plaque de cuisson papier sulfurisé posé le!
  • 9 mettre les graines de sésame, Préchauffer le four à 180 ° milieu de vingt minutes, il!
  • 10 Fini profiter!
  • 11 A Fini profiter!
  • 12 fini en profiter!
Crisp graines de sésame noir et blanc
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[Manuel] couteau à pain de sucre brun
[Non] sain beurre d'amande sans petits gâteaux de poudre à pâte
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