Biscuits aux canneberges

"Rappelez-vous que la première fois que j'ai fait des biscuits était ce biscuit aux canneberges. C'était simple mais sympathique, et c'était la première fois que je pouvais faire un bon goût, donc cela a doublé ma confiance , continuez à marcher sur la route du présent Je partagerai ce cookie simple et classique avec tout le monde aujourd'hui, le riche parfum laiteux, mais la canneberge aigre-douce, le parfum n'est pas gras , J'aime beaucoup, et vous Bien qu'il soit simple, vous devez quand même faire attention à certains détails. Regardez-le si vous l'aimez Nous utilisons généralement du beurre non salé pour les biscuits. Nous nous souvenons que le beurre doit être ramolli à l'avance. Il doit être ramolli jusqu'à ce que le doigt appuie pour percer un trou. Le liquide d'oeuf doit également être à température ambiante. Transformée en lie de tofu, la pâte de biscuits que j'ai essayée ne doit pas être trop pétrie, elle sera sans gluten et les biscuits préparés ne seront pas si croquants. Au cours des dernières minutes de cuisson des cookies, vous devez faire attention à la couleur des cookies, ne les faites pas cuire Eh bien, vous le savez, et j'espère que cela vous aidera les novices. Ingrédients
  • Beurre sans sel 70g
  • Farine à faible teneur en gluten 120g
  • canneberge 35g
  • Oeuf entier 15 ml
Accessoires
  • Sucre en poudre 60g
  • Doux Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 canneberge finement hachée
  • 2 Le beurre doit être sorti du réfrigérateur et ramolli à l'avance, les ufs doivent également être placés à température ambiante, tous les matériaux sont bien
  • 3 Remuer le beurre avec le sucre en poudre
  • 4 Après avoir remué jusqu'à consistance lisse, ajoutez le liquide d'oeuf en trois fois. Chaque fois que vous ajoutez le liquide d'oeuf, vous devez le mélanger doucement. Ne versez pas tout le liquide d'oeuf une fois, cela séparera l'huile et l'eau facilement
  • 5 Remuer jusqu'à ce que le beurre devienne plus léger et crémeux
  • 6 Tamiser la farine à faible teneur en gluten et ajouter
  • 7 Utilisez un grattoir pour bien mélanger
  • 8 Appuyez de l'intérieur vers l'extérieur, ne frottez pas trop, trop frottera le gluten, les biscuits préparés ne sont pas si croquants
  • 9 Après le mélange, ajoutez les canneberges
  • 10 Bien mélanger
  • 11 Mélanger la pâte sur la pellicule plastique
  • 12 Frottez d'avant en arrière dans une forme cylindrique à la main, enveloppez la pellicule plastique et mettez-la au réfrigérateur pour congeler
  • 13 Retirer les tranches après congélation
  • 14 Préchauffez le four à 180 degrés à l'avance et faites cuire pendant 15 minutes, assurez-vous d'observer la coloration des biscuits
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