[Non] sain beurre d'amande sans petits gâteaux de poudre à pâte

« Je crois que beaucoup de mes amis sont sur le beurre, cuisson doute en poudre, il y a beaucoup de maison de novice sans beurre, la poudre à pâte et autres. Aujourd'hui, je veux vous dire, pas de beurre, pas de poudre à pâte, faire plus délicieux, plus croustillant, biscuits très bonne santé! Cette recette est basée sur leur expérience pratique était dehors, absolument délicieux, aucun sens de l'odeur du beurre, la poudre à pâte ne sont pas nocifs pour la santé. J'ai utilisé la graisse de poulet, avant écrit une « graisse de poulet maison des substituts du beurre --- brassées, » l'article, récemment, à l'utiliser pour faire une variété de graisse de poulet cuit au four au lieu du beurre, il se trouve, peut- et plus parfumé, plus la santé, certains disent, extrait de lait de beurre, graisse de poulet sans nutrition, peut être dans les problèmes de sécurité alimentaire d'aujourd'hui sur l'environnement, je préfère croire qu'ils mijotés plus sain de graisse de poulet, ou au moins garder leur propre maison poulet, mais le processus d'ébullition sans aucun additif. Aujourd'hui, ce petit gâteaux aux amandes, je ne pensais pas faire un bon effet là-bas, trop nette touché les bas-fonds, et faire beaucoup plus que le beurre doux, processus de prise de biscuit, petit chat gourmand à la maison Il suffit de manger des amandes bave gourmande, après biscuits cuits au four, amandes rupture fait directement manger des biscuits, tandis que côté manger, dit :. "ah, l'encens, l'encens « ingrédients
  • Faible farine de gluten 150 g
accessoires
  • Lait en poudre 30 grammes
  • chanterelle 70 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
  • oeuf entier 50 grammes
charge
  • sel 1 g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 sur gelée de graisse de poulet du réfrigérateur, en fouettant jusqu'à ce que pâle
  • 2 sucre a continué à battre avec un fouet jusqu'à consistance mousseuse
  • 3 ajouter un uf, continuer à se battre même, j'utilise les oeufs de sol, de couleur jaune, de sorte que le produit fini est très beau
  • 4 ajouter la farine tamisée et le lait, le sel d'ajouter
  • 5 mixte, enveloppé dans une pellicule plastique et réfrigérer une heures
  • 6 à environ 10 grammes de pâte en pâte, arrondi
  • 7 amandes presse, une crevasse naturelle
  • Préchauffer le four 8, vers le bas le feu, à 180 degrés, dans le milieu, cuire au four pendant 15 minutes recouvert d'une feuille et cuire 5 minutes
  • 9 cuit au four

Conseils

A: poulet congelé à temps et que le beurre dur utilisé dans le réfrigérateur, plutôt que d'un liquide; Deux: à placer dans le réfrigérateur gelé la pâte un peu difficile à faire, ce qui est plus nette; Trois: temps rôti mis leur propre puissance différents four.
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