étape 1
Regardez d'abord à la table recette et matériel vidéo prêt!étape 2
Ensuite, la décomposition de chou-fleur, ne me, pas comme couper directement, de Caigeng lentement coupé à un endroit ne serait pas tomber tout le. Eh bien, prenez a explosé sauvegarde propre.étape 3
faire bouillir l'eau en pot, en mangeant une cuillerée d'eau bouillante salée, puis versez dans le chou-fleur, cuit à huit maturesétape 4
Retirez et trop froid (trop froid pour faire du chou-fleur raison de garder le goût croustillant, mais la chaleur résiduelle après le bac à froid continuera à faire les choux-fleurs matures)étape 5
Puis évidé réserve d'eau de vidange.étape 6
Continuer l'huile wok, faire revenir mettre bas de porc, l'huile de friture.étape 7
Ensuite, la prochaine pâte de haricots, l'ail, épicé de millet, le piment, le poivre vert, Stir marqué!étape 8
Ensuite, le prochain chou-fleur, mélanger uniformément.étape 9
Puis nous avons commencé à le goût, le sucre ajouter, glutamate monosodique, la sauce de soja, mélanger rapidement uniformément, remuer le chaud et épicé.étape 10
Enfin, le prochain point d'huile de sésame, l'ail et continuer à mélanger uniformémentétape 11
plaque pot, les légumes que la viande est aussi délicieux!étape 12
Ce chou-fleur de route série Griddle Griddle va le faire!