Le plus addictif doit goûter Sichuan - ailes de poulet épicées Griddle

ailes de poulet 500 grammes oignon 100 grammes poivre 10 grammes piment séché 50 grammes gingembre 20 grammes ail 50 grammes sauce de soja 30 ml vin de cuisine 15 ml sucre 10 grammes huile de sésame 5 ml sel montant droit huile 50 ml soupe 50 ml

étape 1

1, les ailes de poulet haché des deux moitiés intermédiaires.

étape 2

Le massacre de bonnes ailes de poulet dans l'eau bouillante pour la décoloration, Xue Mo écrémé, retirer et égoutter et mettre de côté.

étape 3

2, wok brûlant, huile ajouter, ajouter de la saveur feuille de Stir l'ail et le gingembre.

étape 4

3, ajouter l'oignon doux frit.

étape 5

4, ajouter le poivre et remuez séché saveur de piment.

étape 6

5, placé au-dessus de l'eau bouillie avec des ailes de poulet frit, dans la sauce de soja, le mirin et le sucre, le sel et bien mélanger.

étape 7

6, Verser la soupe (ou d'eau) mélanger uniformément, estampillé avec un petit feu pour le ragoût de poulet Sulan pendant 15-20 minutes, en retournant plusieurs fois pour éviter de coller à la casserole intermédiaire, bien remuer et enfin surmonté d'carter d'huile de sésame.

étape 8

De « Le must plus addictif goût du Sichuan, » réseau Jingdong, vente Dangdang.
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