étape 1
1, les ailes de poulet haché des deux moitiés intermédiaires.étape 2
Le massacre de bonnes ailes de poulet dans l'eau bouillante pour la décoloration, Xue Mo écrémé, retirer et égoutter et mettre de côté.étape 3
2, wok brûlant, huile ajouter, ajouter de la saveur feuille de Stir l'ail et le gingembre.étape 4
3, ajouter l'oignon doux frit.étape 5
4, ajouter le poivre et remuez séché saveur de piment.étape 6
5, placé au-dessus de l'eau bouillie avec des ailes de poulet frit, dans la sauce de soja, le mirin et le sucre, le sel et bien mélanger.étape 7
6, Verser la soupe (ou d'eau) mélanger uniformément, estampillé avec un petit feu pour le ragoût de poulet Sulan pendant 15-20 minutes, en retournant plusieurs fois pour éviter de coller à la casserole intermédiaire, bien remuer et enfin surmonté d'carter d'huile de sésame.étape 8
De « Le must plus addictif goût du Sichuan, » réseau Jingdong, vente Dangdang.