31 chou-fleur crêpière poivre vert frit

beaucoup de gens disent mauvais cuisinier, mais je pense que peu de gens mauvais cuisinier ... Deux petites familles qui, à peine un plat dans un repas pris dans plus certainement à gauche. Le nitrite de Say, tombent pas manger, comme vous et moi et a donc une bonne habitude de l'épargne, il aura certainement ressentir de la pitié ~ ~ Donc, beaucoup de temps dans mon repas à domicile vraiment un plat avec un bol de soupe ... Aucun moyen qui dit peu de gens à la maison !!! Afin d'assurer la diversité de l'apport alimentaire, presque tous les plats sont mélanger et assortir le vent! Chaque viande et les légumes plat sont combinés, une variété d'échantillons d'aliments - Aujourd'hui, le chou-fleur crêpière frit poivrons verts, qui est, après le chaos goût frit plus délicieux ~ Recommander à tout le monde ~ chou-fleur La moitié des arbres le poivre vert (poivron) 1 purple Onion demi porc 50 g huile de cuisson montant droit Shi Sanxiang montant droit sauce de soja montant droit sel montant droit amidon montant droit

étape 1

tranches de porc, j'utilise congelés, je ne veux pas (recommandé entrelardées trois des plus délicieux, manger moins de porc, ne mangent pas trop en fait, pas si effrayant!) de se brosser tous les repas de viande une planche à découper. Ainsi, la viande a acheté la viande dans le moulage par congélation, des tranches en vrac dans le congélateur. Chaque repas est également très facile à prendre ~

étape 2

Rincez et de la viande de vidange (oui à les rincer, ne pas friteuse, l'huile ne vous inquiétez pas les éclaboussures).

étape 3

La viande dans la quantité de sauce de soja, mélanger Shi Sanxiang (sauce à la viande et de permettre l'intégration complète, le liquide ne peut pas voir), le point de décharge de l'amidon sec, la cuisson est épaissir la moitié de la ligne. Encore une fois agité, on a enveloppé l'amidon appelé la viande.

étape 4

Après achèvement de la figure, Ne sautez pas cette étape, La clé est non grasse tendre encore de la viande, mais pour ne pas éclabousser l'huile dans la friteuse.

étape 5

Après achèvement de la figure, Ne sautez pas cette étape, La clé est non grasse tendre encore de la viande, mais pour ne pas éclabousser l'huile dans la friteuse.

étape 6

Après une bonne Rouchao dans l'oignon (le gingembre peut être ajouté en même temps une heure, M. manger pas communiqué), la saveur de Stir, chou-fleur ajouter (chou-fleur, mais l'eau), avec un petit feu, faites frire uniformément, versez la cuisson avec une cuillère dans un peu d'eau, couvrir pot pendant 1 minute. Puis faire sauter un panoramique tournant une fois, versez un peu d'eau, couvrir le pot 1 minute (après tout, pas moins de mettre le ragoût de l'eau, un petit feu peut ajuster certains évitent le pot de pâte). Près de deux-et-vient à 8 brocoli mûr, poivron vert, puis placé dans le sel et la sauce soja. poivre vert Scoop approprié au niveau d'.

étape 7

Le plat de porc qui est non grasse, ne pas manger la graisse au sein de notre famille pourrait manger un trou quelques-uns. Il y a le chou-fleur charnue, et l'arôme d'oignon, poivre vert doux et rafraîchissant, est particulièrement en forme parfaite. Mon cercle d'amis (qingshuiwuxiang4155) que beaucoup de gens ne ce plat, dire bon à manger ce plat en question, ne hésitez pas à l'échange ~
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