gluten chaud et aigre

« Le temps se réchauffe, à un goût chaud et aigre de gluten est une chose très agréable. Et mélangé avec du gluten ou d'autres plats froids, quand une grande quantité de vinaigre, parce que je pense qu'il devrait être plats froids aigre était délicieux, nous pouvons essayer ". ingrédients
  • gluten 1
  • concombre demi
accessoires
  • vinaigre 2 cuillères à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • poulet 1 cuillère à soupe
  • sésame 1 cuillère à soupe
  • huile Chili 2 cuillères à soupe
  • aigre goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 concombre et prêt au gluten, le gluten j'achète frais, vous pouvez également acheter sec
  • 2 Les trois plus assaisonnement indispensable
  • 3 pâte de sésame pour mélanger avec du vinaigre, du sel, du poulet et de l'huile de piment et bien mélanger, puis faire pas comme trop aigre, air de sésame quand vous pouvez ajouter un peu d'eau
  • Râpe 4 concombre
  • 5 matériau de pâte de sésame de concombre en mariner
  • 6 coupé en lanières gluten ou d'autres formes comme vous
  • 7 pâte de sésame dans le mélange de sauce peut transférer sur une plaque
loofah légèrement frit
Précédent
chou frisé croustillants
Prochain
champignon argent
Doux et racine de lotus aigre, coupé en dés
lo chinois
courgette porc
biscuits Panda
pétoncle Egg
Super fondu biscuits aux canneberges
Farine de châtaignes gâteau ascenseur
crêpes croustillantes
crêpes sarrasin
Chips de pommes de terre super faciles
Tremella soupe Sydney (édition de luxe d'épaisseur)