chips Griddle

Pékin chaud sous la pluie enfin, enfin un peu cool peu. Le temps chaud, pas d'appétit, il doit être un peu adroite prochain repas, le prochain repas a présenté aujourd'hui la route, taux de clics est très élevé, la clé est super riz invincible. La production est également très simple. Riz match de absolument parfait, tout simplement délicieux pour arrêter pas moins que la bouche. Exagérait, sans exagération. Les pommes de terre (grand, petit, puis 3 bar) 2 morceaux de porc 200g poivron rouge (grand) 1 oignons verts 1/4 racine ail 6 sauce de soja 1 cuillère à soupe sel montant droit Bacon matières premières: ail 1 cuillère à soupe boue Ginger 1/4 c huile de sésame 1/2 cuillère à soupe poivron rouge 1/2 cuillère à soupe poivre noir Un peu

étape 1

pommes de terre propres, épluchées et coupées en tranches minces bouillir de rechange, dans la quantité d'huile (peu grasse peu ici, parce que les pommes de terre frites), coupées en frites de pommes de terre, pommes de terre frites à la surface d'or, sur la une boîte contenant la sauvegarde

étape 2

porc en tranches, bacon dans tous les assaisonnements, conservés 15 minutes. Pot, ajouter une petite quantité d'huile dans la feuille de porc mariné, mélanger uniformément, la décoloration

étape 3

Ajouter l'oignon, anneaux de poivre, l'ail grand bruit uniformément savoureux, dans la sauce de soja, mélanger uniformément

étape 4

Et enfin dans les frire les croustilles, continuer à remuer, faire frire sel ajouter, tels que les pommes de terre cuites sur elle
chou-fleur organique crêpière
Précédent
loofah légèrement frit
Prochain
gluten chaud et aigre
chou frisé croustillants
champignon argent
Doux et racine de lotus aigre, coupé en dés
lo chinois
courgette porc
biscuits Panda
pétoncle Egg
Super fondu biscuits aux canneberges
Farine de châtaignes gâteau ascenseur
crêpes croustillantes
crêpes sarrasin