chou frisé croustillants

Ingrédients
  • ail 3
  • chou chou frisé 10
accessoires
  • sel 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou trempé dans l'eau 10 minutes
  • 2 Après avoir lavé la cuticule du chou coupé, ce qui est plus nette, et le goût délicieux
  • 3 pot faire bouillir l'eau, mettre une cuillerée de sel dans l'eau, tandis que le cur Cook, pêche en haute eau, il. Vert peut être pêchées
  • 4 plaque acheté peut passer, fin bat son coeur fracasser plat saupoudrez d'ail, tandis que les récipients de 1, 0,1 cuillère cuillère essence délicieuse sauce de soja frais, remuant douche saupoudré coeur légumes
  • 5 casserole d'huile chaude, la chaleur de l'huile, versez dans le coeur plat là-dessus
  • 6 goût bon
  • Après 7 restaurant pour manger presque sentir
gluten chaud et aigre
Précédent
champignon argent
Prochain
Doux et racine de lotus aigre, coupé en dés
lo chinois
courgette porc
biscuits Panda
pétoncle Egg
Super fondu biscuits aux canneberges
Farine de châtaignes gâteau ascenseur
crêpes croustillantes
crêpes sarrasin
Chips de pommes de terre super faciles
Tremella soupe Sydney (édition de luxe d'épaisseur)
thé aux fruits d'hiver au chaud