chou frisé croustillants
2020-01-13 12:26:47
Ingrédients
accessoires
- sel 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- saveur goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 chou trempé dans l'eau 10 minutes
- 2 Après avoir lavé la cuticule du chou coupé, ce qui est plus nette, et le goût délicieux
- 3 pot faire bouillir l'eau, mettre une cuillerée de sel dans l'eau, tandis que le cur Cook, pêche en haute eau, il. Vert peut être pêchées
- 4 plaque acheté peut passer, fin bat son coeur fracasser plat saupoudrez d'ail, tandis que les récipients de 1, 0,1 cuillère cuillère essence délicieuse sauce de soja frais, remuant douche saupoudré coeur légumes
- 5 casserole d'huile chaude, la chaleur de l'huile, versez dans le coeur plat là-dessus
- 6 goût bon
- Après 7 restaurant pour manger presque sentir
-
- Doux et racine de lotus aigre, coupé en dés
-
- lo chinois
-
- courgette porc
-
- biscuits Panda
-
- pétoncle Egg
-
- Super fondu biscuits aux canneberges
-
- Farine de châtaignes gâteau ascenseur
-
- crêpes croustillantes
-
- crêpes sarrasin
-
- Chips de pommes de terre super faciles
-
- Tremella soupe Sydney (édition de luxe d'épaisseur)
-
- thé aux fruits d'hiver au chaud