Super fondu biscuits aux canneberges

Ingrédients
  • beurre 120 g
  • Faible farine de gluten 110 grammes
  • canneberge 30 grammes
  • sucre en poudre 40 grammes
accessoires
  • sel 1 g
  • Le jaune d'oeuf 1
  • extrait de vanille 1ml
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 ingrédients: farine, le sucre, le beurre, les ufs, extrait de vanille canneberges séchées outils: tasse tamisé grattoir Fouet Ps :. 1 est doigts de beurre suffisamment ramolli peut facilement se rendre à la déformation, si ramollissement excessif nécessité de resolidifier dans le réfrigérateur, cette étape est très importante. 2. couper les petites canneberges séchées
  • 2 beurre doux envoyés, le sel a été ajouté à tuer blanchâtre
  • 3 sucre ajouté en trois portions à passer le beurre, puis ajouter le beurre blanc d'oeuf et la vanille extrait à passer.
  • 4 farine tamisée est ajouté au beurre, mélanger jusqu'à ce qu'aucune particule
  • 5 Ajouter les canneberges séchées hachées, mélanger
  • 6 motte
  • papier sulfurisé 7 placé dans la matière plastique
  • 8 moule carré disponible, par exemple une pellicule de plastique, ledit réfrigérateur à l'aide de la boîte parallélépipède au moins 2 heures (pour faciliter les tranches de coagulation)
  • 9 tranches dans le four préchauffé à 150 degrés Celsius et descendre les minutes de dix-feu de 140 à 170 ° C pendant environ 30 minutes et vers le bas rôti
pétoncle Egg
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