Le coin inférieur gauche! Burger King attention de la crème glacée ha ha ha ha
Couper dans le beurre et le sucre de petits morceaux de recherche. Cette étape est préférable de ne pas peut être ignoré la nature avancée! L'augmentation du sucre et de l'huile de mélange.
coupe au chocolat blanc en petits morceaux
farine mixte, le beurre, le mélange de sucre a été ajouté et bon pétrit
Seules les petites particules de frotter la pâte et les contacts
crème glacée Ajouter le beurre fondu, mélangé avec une spatule pour tourner sans une poudre sèche.
Comme votre lit comme plié, aplatir, plié. Répétez six fois plus de détails je l'ai écrit à l'intérieur de Scone au chocolat.
Placé au réfrigérateur pendant 20 minutes pour permettre au beurre pleinement se condenser en couches, avec un petit moule en quelque chose de cette taille.
165-175 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Pour être bien, si vous voulez un peu plus fragile scone avec 180 degrés peut être. En même temps, si vous voulez un peu mou sur l'utilisation de 165 degrés.