Pour gagner du temps, nous directement à la pâte bouillie, pot d'eau froide, à feu moyen et laisser mijoter pendant 15 minutes.
Oignon coupé Ding, à quel point vous coupez, juste un petit peu sur la ligne.
La meilleure viande est la moitié du buf, la moitié parfumée de porc.
L'accent est mis sur la sauce, vous n'avez pas besoin de me acheter la même marque, Taobao beaucoup de recherche, les supermarchés d'importation ont aussi, sinon un goût de passe-temps spécial pour choisir les tomates et les saveurs de basilic, ce réservoir 650ml peut au moins assez 78 disque.
La torche wok chaud, verser l'huile d'olive.
D'abord sous Roumo, avec une pelle autant que possible de cause à effet, ces derniers continuent à faire sauter l'oignon jusqu'à ce que la propagation Roumo blanc, ajouter le beurre et continuer à faire sauter quelques cuillerées, verser le vin continuer à faire sauter.
Roumo être essentiellement cuit, sauce verser la sauce de pâtes italiennes, italienne elle-même est directement, donc ne pas besoin d'ajouter trop d'eau, ajoutez 50 ml sur elle, remuer, etc. ébullition.
Voir un pot de bouillonnement, transférer un petit couvercle de protection du feu et laisser cuire pendant 7-8 minutes, utilisez une pelle pour doubler pendant poêle anti-adhésive à éviter, ajouter du sel selon votre goût.
Enfin ramassé avec une pelle sauce relativement épaisse peut éteindre le feu.
Pâtes et cuire pendant environ 15 minutes de la chaleur, ce côté n'a pas peur de bulles, de sorte que vous pouvez faire la sauce, puis à nouveau.
Vidange transfert d'eau à une assiette de nouilles, sauce chaude versé sur le dessus, un peu plus de sauce, va vendre n'est pas l'air très comme?