"Plat d'olive aux haricots rouges ~ est l'un de mes plats préférés! C'est un bon repas ~ Le goût ne sera pas difficile Les amis ont dit après avoir mangé! Des plats faits maison essentiels!" Ingrédients
- Haricot rouge Le bon montant
- Plat d'olive Le bon montant
Accessoires
- Zanthoxylum bungeanum 7, 8 gélules
- Ail 1, 2 gousses d'ail
- Le sucre 1 cuillère
- sel 2 cuillères
- échalote Un bar
- sauce Goût
- brûler Artisanat
- Vingt minutes long
- ordinaire Difficulté
- 1 haricots rouges coupés ~ de rechange!
- 2 sauce aux olives ~ prête
- 3 oignons verts ~ ail ~ poivre! Sois prêt! Portez l'huile à ébullition! !
- 4 Après que les oignons verts, l'ail et le poivre sont frits, ajoutez les haricots rouges hachés dans la poêle et continuez à frire!
- 5Ajouter la bonne quantité d'olives ~! sauté!
- 6Ajouter du sucre et du sel ~ faire sauter! Prêt à cuisiner
- 7 Mettez les plats préparés dans le récipient! L'arôme des plats d'olive entoure le croustillant des haricots rouges! Salive ~ Commençons ~!
Conseils
Ne mettez pas trop d'huile ~ il y a aussi de l'huile dans les plats d'olive!