« récemment tombé en dessert l'amour, vendu l'utilisation de matériaux ne vraiment vous inquiétez pas, ne peut être fait à la maison, en utilisant le beurre animal pur, crémeux, de la sécurité et de la santé, manger combien de manger. » ingrédients
- Faible farine de gluten 135g
- beurre 75g
- oeuf entier 15g
accessoires
- sucre en poudre 50 g
- canneberges séchées 35g
- doux goût
- cuisson artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Placer un beurre ramolli à température ambiante et envoyé dans un plumeux
- sucre Stir en 2
- Incorporer l'uf 3
- Incorporer la farine tamisée 4
- 5 a été agité dans une pâte
- 6 mis dans les particules de canneberges hachées mélange
- 7 forme en une somme d'environ 5 cm, hauteur d'environ 3cm colonne carrée, dans le congélateur pendant une demi-heure aux stéréotypes, pas trop mou et pas trop dur, sinon mauvaise coupe
- Retirez la colonne de 8 biscuits aux canneberges réfrigérateur, coupé en une feuille d'épaisseur uniforme, étalée sur un papier sulfurisé plaque à pâtisserie, en laissant un peu d'espace entre le biscuit
- 9 Préchauffer le four à 170 °, à environ 15 minutes de cuisson
Conseils
1, une bonne maîtrise de la congélation du temps, non congelés trop mou ou trop dur ou débités en morceaux 2, le plateau oscillant est laissé un peu d'espace entre le biscuit, processus de cuisson des cookies pour empêcher le bâton à l'autre en raison de l'enflure