filets de tomate

« premier test tomate filets, pas fait avant, presque écraser la version Liaoning du paquet de pot de méthodes de production de viande dans le poisson déplacé, mais le poisson parce que les temps de cuisson a été raccourcies et plus mature. Mais sentiment sur lequel une casserole, à l'extérieur croustillant, tendre, bouche débordante parfumée, le film ne voulait pas manger tout de suite. C'est la frustration du photographe alimentaire, mais c'est normal, lorsque le banquet annuel, etc. ne tirez pas, vous pouvez maman et papa ensemble pour profiter du bon goût quand une casserole. Jus lumineux rouge tomate enveloppé dans le segment de poisson jaune vif, puis saupoudrer de quelques petites gouttes éblouissantes de sésame, fruits et légumes associés à l'embellissement, il sera très DOUBLURE table dans votre maison Oh ~ ~ " ingrédients
  • Herbe poissons de la carpe 240 grammes
accessoires
  • orange 50 grammes
  • concombre 10 grammes
  • eau montant droit
charge
  • huile montant droit
  • sel montant droit
  • poivre blanc Un peu
  • vin de cuisine 1 tsp
  • oignon 15 grammes
  • amidon 115 grammes
  • sauce tomate 4 cuillères à soupe
  • sucre 2 cuillères à soupe
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • avancé difficulté
  • Les poissons sont nettoyés après 1, ne prenant que deux morceau entier de poissons.
  • 2 Retirez la peau.
  • filet de poisson 3 de coupe et la couleur magenta avec une partie de fer barbelé.
  • Les autres 4 portions de coupe de filet de poisson sans arête en lamelles.
  • 5 sel Ajouter, poivre blanc, vin de cuisine, saisir uniformément mélange, reposer pendant 10 minutes.
  • 6 Après une bonne oranges et concombres coupés Garnissage.
  • 7 oignons lavés, coupés Ding.
  • 8 avec 2 cuillère à soupe de tomate sauce, 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, 6 cuillères à soupe d'eau, 5 g d'amidon en jus et bien mélanger.
  • 9 dans des pots placés 110 g d'amidon, l'insertion d'une quantité plusieurs fois de l'eau froide, mélanger à saisir l'impression que lorsque saisi, mais descend rapidement arrêté.
  • 10 en 1/2 à soupe d'huile, bien mélanger.
  • 11 dans le filet, saisir mélange uniformément.
  • La quantité d'huile versée dans le pot 12, le feu lorsque la température de l'huile augmente à la décharge débouchant dans un vésicules d'oignon denses, environ un tiers des filets de poisson en morceaux, en forme de friture après la pêche out. Ensuite, les autres filets de poisson frit deux fois.
  • 13 jusqu'à ce que la température de l'huile augmente après tous les filets de poisson frits en une fois, puis frire pendant environ 20 secondes pour assombrir.
  • 14 pour éliminer l'excès de contrôle des filets de pétrole.
  • 15 la quantité d'huile dans la poêle, jusqu'à ce que la température de l'huile augmente après un petit feu, ajouter les oignons, mélanger le parfum dans le jus de tomate, bien mélanger puis dans les 2 cuillères à soupe de sauce tomate, et bien mélanger.
  • 16 dans le filet, un peu de vinaigre blanc, remuer le sésame uniformément Sprinkle, Sheng à transférer dans une assiette.

Conseils

1, la quantité de filets de poissons pour la production de filet utilisé, pesant environ 1300 g d'herbe achetée. 2, la couleur de filet de poisson rouge foncé très louche, ne doivent pas être enlevés. 3, tomate sauce quand le jus de transfert après avoir ajouté fane couleur amidon, ajouter un peu de sauce tomate pour rendre la couleur plus rouge dans la sauce à frire finale. 4, ajusté en fonction de votre goût Rectifier l'assaisonnement quantité de jus, le vinaigre lorsque le jus frit s'évapore, et donc finalement est ressuscité un peu de saveur. 5, poissons facilement cuits, filets de poisson ne sont pas mis dans un fried quand la première passe, vous pouvez faire revenir un troisième, puis les filets de poisson frits sont frits deux fois à la fin, de façon relativement uniforme le degré de cuisson. Si adhérences frits peuvent être dispersés sous agitation avec des baguettes égouttoir. Pour mettre tout cela une deuxième fois lorsque frits, la couleur de friture.
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