Préparer une matière grasse et pleine de maïs jaune - Ne pas jeter les feuilles derrière seront utilisées.
3 coupe coupe, coupée puis vers le bas l'ensemble du maïs.
Laver et feuilles de maïs sèches veille.
Le maïs marqué avec une pâte fine agitateur. Je suis ici pour jouer un peu plus épais, de retenir une partie des particules. Si vous donnez des enfants et des personnes âgées manger, cette étape peut jouer une partie de la plus délicate.
Ajoutez la quantité appropriée de farine de riz, bien mélanger. Cuillère à manger environ 34, plus décontracté ce montant, ajouter certains seront légèrement sécher légèrement cireuse, plus un petit nombre sera légèrement tendre.
Cela peut être ~
Bien mélanger avec une cuillère pour écoper la pâte dans les feuilles, vous pouvez installer une période de sept points, finis se dilate, cette étape est de ne pas trop remplir. Habituellement, une quantité de 3 feuilles de maïs peut être utilisé.
vapeur wok SAIC, la vapeur d'eau de 16 à 18 minutes. Decap ne pas éteindre immédiatement la chaleur, comme dans le reste de la figure Guobian chopstick, etc. 2 minutes, puis le désamorçage dispersé la chaleur (l'empathie brioches à la vapeur cuit à la vapeur). l'excès de feuilles peuvent magasiner ci-dessous, après cette très cuit à la vapeur avec le parfum.
Après cuisson à la vapeur coupons ~ Ruannuo doux, parfum naturel avec du maïs, être doux même complètement sans sucre. Les feuilles sont facilement déchirés ~