Convient pour le gâteau d'anniversaire de Xiaobai / petite décoration fraîche / simple de Noël

Noël arrive bientôt En pensant à la façon dont j'ai également appris la cuisson, l'atmosphère de vacances naturelle ne peut pas être mauvaise! Ce petit gâteau frais est complètement différent de ce que j'imaginais au début . Au début, je voulais faire une version verticale du gâteau avec un motif de sapin de Noël, le haut est plein de texture d'avalanche crème et le bonhomme de neige à la fraise est très mignon. En conséquence ... il n'y a pas de plaque d'or, donc l'embryon de gâteau de base sert de base! Faire des gâteaux est en fait très simple, tant que [Qi Feng] est bien fait, [crème légère] est en place et que la [sélection de styles] que vous voulez faire est fraîche et raffinée, vous pouvez facilement le faire! Dites-vous tranquillement que cette fête de Qifeng est venue du travail dans une boulangerie et du vol d'un enseignant. Elle n'a jamais été "folle" avec elle, et elle a réussi chaque fois Sans ajouter de poudre de matcha et d'eau chaude, c'est le gâteau Qifeng original! Si vous vous sentez louche, vous pouvez ajouter du jus de citron ou de l'extrait de vanille (je suis paresseux de toute façon, je n'ajoute rien, hahahaha) Embryon de gâteau de 8 pouces ............. Oeuf 5 Lait 66g L'huile de maïs 50 grammes Sucre fin 90g Farine à faible teneur en gluten 83 grammes Poudre de matcha 10 grammes Eau chaude 35g Crème sandwich .............. Crème légère 350g Sucre en poudre 35g Crème pour le visage ............... Crème légère 200 g Sucre en poudre 20 grammes Viande de mangue 400g
  • Tout d'abord, nous devons préparer des outils et des ingrédients.Les ingrédients ont été marqués, parlons des outils: 2 batteurs à oeufs (secs et secs sans eau ni huile), batteur à oeufs électrique (sec), batteur à oeufs à main, 8 Moule à gâteau pouces, tamis à farine, couteau suspendu (séchage), spatule, couteau tranché Qifeng, papier sulfurisé, table de décoration de gâteaux, sac de décoration!

  • Tout est prêt, 10g de poudre de matcha est lavé avec 35g d'eau chaude et bien agité, laissez refroidir et réservez!

  • Séparation du blanc d'oeuf et du jaune

  • Ajouter le lait, 40 g de sucre cristallisé fin, l'huile de maïs dans le jaune d'uf, bien mélanger

  • Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten

  • mélange en zigzag

  • Ajouter le liquide de matcha bien assorti à la pâte de jaune d'oeuf et remuer uniformément la forme en zigzag

  • Je me prépare à battre les blancs d'ufs, je peux préchauffer le four à ce moment, la température de mon four est un peu plus élevée, j'utilise 145 degrés sur le feu, 165 degrés sur le feu, (la température dépend principalement du four)

  • Les blancs d'oeufs sont nappés d'un il de poisson, ajoutez 1/3 de 50g de sucre cristallisé fin

  • Frappez l'état montré dans l'image, puis ajoutez 1/3 de sucre fin

  • Continuez à frapper l'état dans l'image et ajoutez le dernier sucre fin

  • Frappez l'état dans l'image, la protéine peut tirer le petit coin pointu du crochet et la protéine est terminée.

  • Mélanger une partie de la solution de protéines dans la pâte de jaune d'oeuf matcha avec une spatule, mélanger en tournant le bas et mélanger (elle ne doit pas être mélangée en cercle, elle va démousser), puis la pâte de protéines finale Versez-le complètement dans la pâte de jaune d'oeuf matcha, mélangez-le de la même manière, versez-le dans un moule de 8 pouces sans eau et sans huile, puis soulevez le moule librement et battez-le doucement deux ou trois fois pour secouer les bulles! Placer au milieu du four préchauffé!

  • Cuire au four environ 40 minutes, après environ 25 minutes jusqu'à ce que l'embryon soit coloré, mettre une couche de papier sulfurisé sur la surface pour empêcher la surface de l'embryon de brûler! Vous ne savez pas comment le faire cuire ou non, vous pouvez utiliser un long bâton de bambou pour coller dans l'embryon du gâteau.Après l'avoir retiré, il sera cuit sans pâte collante!

  • Sortez l'embryon de gâteau cuit du four, et la chaleur sera secouée lorsque vous le déposerez. Inversez-le sur le filet de cuisson. S'il n'y a pas de filet de cuisson, vous pouvez l'inverser au milieu des deux bols. Sortez le gâteau jusqu'à ce qu'il soit froid (appuyez sur le bord du gâteau avec votre main et poussez-le un peu, le côté peut être démoulé, le fond est démoulé et l'embryon est érigé de la même manière)

  • Couper l'embryon de gâteau en trois couches

  • Prenez 350g de crème légère, 35g de sucre en poudre.

  • Envoyer dans une direction dans l'état de l'image

  • Mettez la première couche dans l'ordre inverse de l'embryon du gâteau, appliquez une fine couche de crème fouettée sur la surface

  • Mettre 1/2 cubes de mangue, laisser un petit espace au milieu et laisser une distance de 1 à 2 cm sur le bord pour éviter que la mangue ne soit écrasée. Lors de la découpe du gâteau, la mangue sera traînée!

  • Remplissez la surface de crème légère, juste lisse et lisse

  • Mettez la deuxième couche d'embryons, assurez-vous d'aligner la couche inférieure d'embryons de gâteau, puis appuyez doucement plusieurs fois avec vos mains pour que la crème et les embryons correspondent!

  • Répétez les mêmes étapes que précédemment

  • Comme ci-dessus

  • Après avoir appliqué la troisième couche, appliquez une couche de crème légère sur la surface, de préférence lisse jusqu'à absence de texture! Ensuite, mettez-le au réfrigérateur pour réfrigérer 1 heure avant de décorer la surface

  • Prenez 200g de crème légère et 20 de sucre en poudre et envoyez-le dans l'état indiqué sur la photo pour la décoration.

  • Prenez une partie de la crème fouettée et mettez-la dans un sac décoratif, coupez une petite bouche et serrez un cercle autour du bord du gâteau pour créer une sensation de neige (sans sac décoratif, vous pouvez verser la crème directement sur le bord du gâteau, à l'aide d'une cuillère au centre Grattez les bords, il y aura une sensation de neige épaisse) Coupez le dessus de la fraise, pressez la boule de crème au milieu, placez le dessus sur le dessus, mettez deux petites graines de sésame dans la crème, le bonhomme de neige est prêt!

  • La crème légère restante est mélangée avec un mélange de matcha et de lait en poudre (c'est le reste de flocon de neige matcha), remuez-le avec une cuillère et mettez-le uniformément dans un sac décoratif, extrayez la partie du motif vert. Enfin, branchez votre plug-in préféré au milieu

  • Commencez à manger!

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