« à la maison peut faire leurs propres hamburgers avec une variété d'amis - ils aiment manger et en bonne santé et peuvent exercer leur technologie de cuisson, pourquoi ne pas le faire. ». ingrédients
- Haute farine de gluten 230 grammes
- Faible farine de gluten 20 grammes
- beurre 20 grammes
- sucre en poudre 20 grammes
- uf 15 grammes
- sel 4 g
- La levure sèche 5 g
- eau grammes 123
accessoires
- graines de sésame blanc 10 grammes
- lumière goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1, sauf pour le sel et le beurre, tous les autres matériaux ont été mélangés ensemble dans un groupe de pétrir
- Après la prise d'image 2 en un groupe en tant que vêtements frottant plusieurs fois sur la pâte, la pâte jusqu'à ce que la surface lisse en le sel
- 3 sel Ajouter, l'opération de pâte et goutte est répétée en frottant la pâte. Jusqu'à ce que la surface de la pâte peut voir de petites bulles. mettre le beurre
- 4 beurre ramolli dans la pâte continue à frotter. La vitesse doit être rapide. En aucun plusieurs, film tourné.
- 5 cercle de tir autour de la membrane sensiblement assez lisse.
- 6 ensembles de sac frais. Pour la première fermentation du temps. 23 degrés -26 degrés près de 30 à 40 minutes
- 7 échappement après fermentation. Coupez six parc égale. Près de 60 grammes d'un bar. Couvrir et laisser lever au bout de 15 minutes placé four arrondi de mise en forme d'une seconde fermentation pendant 30 minutes.
- 8 sur oeuf peint. Saupoudrer de graines de sésame blanc. Préchauffer le four à 175 degrés vers le haut et vers le bas le tube pendant 10 minutes.
- 9 cuire au four 175 degrés four pendant 15-20 minutes et le tube diagonal. Il est temps de faire des ajustements en fonction du four. Il existe essentiellement saveur après la couleur, presque mieux.
- 10 libérés.