Biscuits aux canneberges

« canneberges séchées rendre la peau belle et saine, riche en vitamine C, le principal ingrédient utilisé pour faire de la farine à faible gluten, tour canneberges, être mélange de lait, les ufs, parfumé. » ingrédients
  • Faible farine de gluten 115g
  • canneberges séchées 35g
  • ufs 15ml
accessoires
  • beurre 75g
  • sucre en poudre 60g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 pour préparer la matière, 115 g de farine, oeufs entiers, 15 ml, 75 g de beurre, 60 g de sucre en poudre, 35 g de canneberges séchées. Cuisson: 165 degrés, 20 minutes moyen.
  • Après 2 beurre ramolli, le sucre en poudre a été ajouté.
  • 3 fouetter avec un fouet à levants. (Fouet il peut ne pas avoir été uniformément agité avec une spatule sur gel de silice)
  • 4 Ajouter les ufs et bien mélanger.
  • 5 a été versé dans les canneberges séchées hachées.
  • 6 farine versé, en remuant de façon uniforme, pétrir la pâte.
  • 7 pétrir la pâte.
  • 8 façonnée en une longue bande de pâte dans le congélateur une heure, et enlevé.
  • 9 rectangulaire couteau coupe de pâte congelée dure en tranches épaisses, haché dans le moule. Préchauffer le four à 165 degrés, le haut et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 10 Terminé
  • 11 Terminé

Conseils

1, on peut également utiliser des raisins secs canneberges séchées, cerises séchées ou similaire à la place. 2, s'il n'y a pas de sucre en poudre, un agitateur peut être utilisé pour ajouter une petite quantité d'amidon de maïs de sucre blanc peut être fouetté en sucre en poudre.
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