Préparer le matériel
Bonbons sans sucre à la carte, faire des desserts est vraiment sans fardeau
Sucre très fin, facile à utiliser
Lait + huile de maïs bien remuer
Tamisez dans la farine à faible teneur en gluten
Ajouter le jaune d'oeuf et bien mélanger
La pâte de jaune d'oeuf est prête
Les blancs d'oeufs sont ajoutés par portions et battus jusqu'à ce qu'ils soient soulevés avec une petite pointe incurvée (vous pouvez ajouter quelques gouttes de vinaigre blanc ou de jus de citron pour vous en débarrasser)
Ajouter 1/3 de pâte de blanc d'oeuf à la pâte de jaune d'oeuf et bien mélanger
Versez-le dans la meringue et mélangez bien
La pâte à gâteau est terminée et le four est préchauffé à l'avance
Mettez la moitié de la quantité de pâte dans le gobelet en papier et donnez un petit choc
Creusez une cuillerée de sauce au chocolat dedans
Remplissez la pâte restante jusqu'à ce que la tasse soit pleine de 8 à 9, secouez légèrement et saupoudrez des tranches d'amande sur la surface
Mettre au four préchauffé à l'avance, cuire à 120 degrés pendant 30 minutes, puis tourner à 130 degrés pendant 10 minutes supplémentaires
est devenu plus grand
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Coupez-le et voyez, il y a de la sauce au chocolat au milieu