Tomates boeuf frites

"La production est simple et efficace superbe." ingrédients
  • buf 250 grammes
  • tomates trois
accessoires
  • ketchup 3 cuillères à soupe
charge
  • vin de cuisine Une cuillère à café
  • maïzena deux cuillères à café
  • sucre Un peu
  • Ginger sel Un peu
  • vinaigre Un peu
  • poudre de poulet Un peu
  • poivre Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf en tranches, avec du vin, sel, poudre de poulet, le gingembre, le poivre et la poudre brute reposer 5 minutes.
  • 2 tomates pelées, coupées en morceaux longitudinalement, une tomate coupée environ 8.
  • 3 à nouveau un jus de hauteur, sauce tomate 2 cuillères à soupe (peut ajouter selon vos préférences), ajoutez un peu de vinaigre et le sucre, si vous vous sentez mauvais maître, vous pouvez tremper un peu de goût, pas trop de vinaigre et le sucre, ajouter un peu de jus de tomate au goût sur la ligne, peut également être sauce tomate utilisée, aucune modulation.
  • 4 Eh bien, pour commencer l'opération! Très simple: quantité Guo Lifang d'huile, poêle, dans le sauté de boeuf.
  • 5 à mélanger la couleur, ajouter la tomate sauce bonne hauteur, remuer rapidement.
  • 6 puis ajouter la tomate mélanger uniformément, ajouter une cuillère à soupe de tomate sauce, puis bien mélanger rapidement, jusqu'à ce que les tomates se ramollissent, pas frites trop longtemps, sinon le goût du boeuf sur l'ancien.
Zuo gombo vinaigrette tomate
Précédent
ufs brouillés Fungus
Prochain
Accueil à ragoût Sam Sun
tofu Toon
"Tau Yong foo - cuit à la vapeur"
Crisp Bacon rouleau de fromage
gâteau cuit à la vapeur - Je vous souhaite de joyeuses fêtes
[Hamburger]
biscuit panier
Kawaii biscuits Panda
Biscuits aux canneberges
biscuits impression
[Takoyaki] aussi longtemps que 15 minutes à la maison peut faire de délicieux danser petites boules de poulpe
biscuits au chocolat rouge net Matcha goût doux, doux et parfumé.