filets de tomate

« plus de onze ans avant d'aller sur les marchés, cette soupe reviennent pour acheter du poisson de la carpe herbivore font les enfants vont trop tard, ne pas acheter, acheter une carpe. Pas le plan original, et que vous voulez changer la pratique. viande tendre la carpe, le steak faire directement lui. La famille a des enfants, ce que la nourriture doit tenir compte des goûts de l'enfant, ne pas mettre le poivre, ni cresson peut, ajouter les tomates et la bouche aigre de le faire. " ingrédients
  • carpe montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • tomate montant droit
  • amidon montant droit
charge
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • vinaigre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux FIG
  • 2 à la tête du poisson à la queue. Même l'os coupé en petits morceaux, ajouter haché sauce au vin oignon sel mariner.
  • 3 oignon, tomates en dés
  • Prenez une assiette propre 4, vers le bas l'amidon, le poisson mariné est emballé individuellement l'amidon sec.
  • 5 poêle versez le carter d'huile, steak frire jaunissement de surface inférieure.
  • 6 fond du pot de séjour dans l'huile, le gingembre oignon saute.
  • 7 à remuer les morceaux de tomates au sable.
  • 8 poêle steak frites, versé dans la soupe de poisson salé avant, puis chauffer l'eau ou de la soupe proportionnellement.
  • 9 parfumé avec le sucre et le vinaigre, laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce va sécher. Pan saupoudrez oignon vert haché.

Conseils

La tête et la queue ajouter directement la soupe bouillante, et le steak brûlé seulement, comme cela beaucoup plus facile à faire, manger trop soigneusement, pour éviter d'occuper la tête. Steak directement avec l'amidon sec avant de les frire, non égoutté poisson salé soupe, filets de poisson directement ajouté après la poêle, pour éviter le gaspillage. Essayez de ne pas retourner la poêle steak, éviter le steak pause plus.
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