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accessoires
- sucre 12 g (avec du jaune d'uf)
- lait 16 grammes
- huile 16 grammes
- La farine de gâteau 50 grammes
- doux goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une séparation des protéines d'oeuf, de protéines pots remplis pour assurer qu'aucune huile et l'eau, les deux jaunes d'oeuf 12 g de sucre, légèrement battu avec un fouet. On a ajouté 16 g d'huile à salade et 16 g de lait, sous agitation. Ensuite, ajoutez la farine tamisée avec une spatule en caoutchouc, ensuite prudemment mélangé uniformément. Ne pas trop remuer pour éviter le gluten de la farine de blé
- 2 Fouettez les blancs d'ufs ont été touchés Yanpao comme le poisson lorsqu'il est ajouté 1/3 de sucre, une protéine commence à continuer épaississe battant lorsque la mousse a ensuite été ajouté plus gros 1/3 du sucre. Ensuite, continuer à battre, à la protéine relativement épaisse, l'aspect de surface texturée quand ajouter le tiers restant du sucre. Hit mousse sèche
- 31/3 protéine dans le jaune d'oeuf pâte. Total mélanger délicatement avec une spatule en caoutchouc uniformément (tourné à partir du bas du mélange, sous agitation pas bloqué, la protéine anti-mousse éviter
- 4 se sont mélangés de façon uniforme, toutes les protéines de jaune d'oeuf est rempli dans le pot, de la même manière même tourné mélangé jusqu'à ce que les protéines et le jaune d'oeuf mélangé à fond
- 5 bonne pâte à gâteau mélange a été versé dans un moule, la table de moulage extrémité de la main en direct sous deux force de choc, l'air de grosses bulles de l'intérieur du choc
- 6 pot de l'eau, à feu vif pendant environ 15 minutes, le décapage à l'envers. Aspergée avec la sauce au chocolat, saupoudrer de sucre à aiguille décorer
- La figure 7 Terminé