- bacon montant droit
- fromage montant droit
- pâtisserie montant droit
- uf montant droit
- oignon vert montant droit
- autres goût
- grillé artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une séquence de tranches de fromage, puis coupé en lamelles
- 2 lardons coupés en lanières
- oeuf cuit dans les coquilles 3, la découpe
- 4 pâte feuilletée carrée (supermarché pour acheter congelé relativement facile) en deux, respectivement couverts avec le fromage et le bacon.
- 5 ufs couverts, saupoudrez d'oignons verts hachés
- 6 sont enroulées, avec le côté collant uf
- 7 volume de balayage bon, puis une couche d'oeuf
- 8 four à 200 degrés et cuire au four 20 minutes. Divers feu du four est pas le même, voir l'expansion de la pâtisserie et cuire au four jusqu'à coloration dorée sur elle
- 9 peut être coupé en petits morceaux