ufs brouillés Fungus

Ingrédients
  • champignon séché A
  • ufs 1-2
accessoires
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 séché bulle de champignon avec de l'eau froide.
  • Laver 2, rebutés les racines, déchirés en petits morceaux.
  • 3 oeufs, remuer, sel ajouter.
  • 4 pot d'eau libre, le champignon dans l'eau à ébullition pendant 2-3 minutes, éliminer et contrôler la mise en veille sec.
  • 5 pot chauffer l'huile, faire frire 8 oeufs matures remplis.
  • 6 Re-pot, chauffer l'huile et faire sauter l'ajout de champignon (champignon de l'eau chaude après Cheuk sûr de contrôle à sec, faute de quoi ce champignon étape dans l'emballage de l'eau dans le cas de l'huile seront dispersés), en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, puis ajouter l'oeuf, le sel de vente remuer le feu, la casserole.
  • 7 une maison cuisine simple amis pan.
Tomates boeuf frites
Précédent
Accueil à ragoût Sam Sun
Prochain
tofu Toon
"Tau Yong foo - cuit à la vapeur"
Crisp Bacon rouleau de fromage
gâteau cuit à la vapeur - Je vous souhaite de joyeuses fêtes
[Hamburger]
biscuit panier
Kawaii biscuits Panda
Biscuits aux canneberges
biscuits impression
[Takoyaki] aussi longtemps que 15 minutes à la maison peut faire de délicieux danser petites boules de poulpe
biscuits au chocolat rouge net Matcha goût doux, doux et parfumé.
Les cônes d'oeufs croustillants et les rouleaux d'oeufs croustillants devraient être amoureux les uns des autres ~