ufs brouillés Fungus
2020-01-13 12:24:14
Ingrédients
- champignon séché A
- ufs 1-2
accessoires
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- saveur goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 séché bulle de champignon avec de l'eau froide.
- Laver 2, rebutés les racines, déchirés en petits morceaux.
- 3 oeufs, remuer, sel ajouter.
- 4 pot d'eau libre, le champignon dans l'eau à ébullition pendant 2-3 minutes, éliminer et contrôler la mise en veille sec.
- 5 pot chauffer l'huile, faire frire 8 oeufs matures remplis.
- 6 Re-pot, chauffer l'huile et faire sauter l'ajout de champignon (champignon de l'eau chaude après Cheuk sûr de contrôle à sec, faute de quoi ce champignon étape dans l'emballage de l'eau dans le cas de l'huile seront dispersés), en ajoutant une quantité appropriée de la sauce de soja, puis ajouter l'oeuf, le sel de vente remuer le feu, la casserole.
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