Préparer le matériel. Chaque bol est utilisé pour le pesage précis et contrôle des matériaux sont complets. Préparer un grand bol et une autre surface. Si vous voulez moins de liquide vaisselle peut être versé directement dans la grande classe pan.
Dans une grande huile de bol, le sucre, le sel, la fonte suffisamment agité.
Battre les ufs, laissant une surface de biscuit final de la brosse, a été ajouté le grand pan restant, remuer.
la farine et le bicarbonate tamiser. Bien mélanger, puis pétrie à la main dans le groupe.
Après que la pâte est formée, le four préchauffé à 170 ° pendant 5 minutes. De cette façon, vous pouvez ajouter les noix hachées. J'ai aussi ajouté dans raisin sec d'arachide, l'aubépine, le goût plus riche. Quoi qu'il en soit, ce qui est quoi, comment faire.
Ou devrait alors en purée un peu d'arachide. résultat grossier Trop paresseux est grande arachides tombent facilement sur.
Répartis en groupes dans une petite casserole magasin de bâche ronde, avec le pouce en appuyant au milieu, entouré par le clivage naturel. Margaret sérieux doutes que les cookies ne sont pas étrangers à apprendre la pâtisserie chinoise fait un résultat sans succès, ha, ha.
oeuf pinceau, mince! Pour mince! Je plusieurs fois de peur de perdre un peu de brosse épais, les résultats de noir rôti défiguré! Saupoudrez une petite quantité de sésame sur les pointillés. Une petite fleur ne se sentait pas?
Dans les 170 degrés au four pendant 20 minutes. Cuisson au four, enfant qui pleure de parfumée à côté!
En outre cuit cette forme. Ne forme arbitraire.
Pour une photo récente. Simple et brut est un autre genre de beauté! (Faites une petite partie, vous pouvez trouver sa place dans le schéma ci-dessus?)