étape 1
Chou-fleur casser en petit volet, retirer et réserver l'eau salée tremper pendant 10 minutes. saumure légère est de faire nettoyer le chou-fleur un peu plus propre.étape 2
porc gras prêt, l'ail vert et millet épicé. La situation devient trop chaud, vous pouvez réduire la quantité de poivre selon le goût personnel ou sans piment. Pour améliorer la graisse de porc!étape 3
Après avoir lavé rapidement le fait bouillir le chou-fleur 1 minute dans l'eau bouillante, enlever et contrôler la réserve d'eau.étape 4
pot à froid mis de porc coupé en feuilles, un petit feu lentement formé à la graisse dans la graisse. Jusqu'à ce que chaque morceau de porc sont devenus coke légèrement jaune, bord d'inclinaison approprié. Cela a mis la graisse dans toute la graisse hors de la pratique et de l'huile dans le plat plat sera plus parfumée, la pratique est également bon de manger de la graisse de porc, et non grasse.étape 5
Ensuite, mettre en pâte de haricots Pi, le gingembre, l'ail et le poivre, petit parfum chaud d'épices.étape 6
Puis faire sauter le chou-fleur, chou-fleur parce que l'eau a bouilli sur, va ici faire frire pendant longtemps.étape 7
l'ail et les poivrons verts casserole avant ajouter des segments hachés, ajouter un peu de sucre dans la saveur, le sucre, le glutamate monosodique fournir endroit frais manger la douceur appropriée.