Cannelle noix Sablés

Si vous ne ne sais pas voulez pas manger directement, ce qu'il faut faire à l'avenir, est vraiment pas besoin d'acheter « pas la peine d'acheter, vraiment pas la peine. La moitié de la quantité de pistache, mais 10 grammes, 5 grammes de bleuets séchés. À moins que, on est prêt à vous vendre la quantité nécessaire à la place. ou d'autres fruits facilement disponibles de mieux. composants Pistaches peuvent être superposées aux graines de tournesol, les bleuets secs, les raisins secs, il devient. Bien que ce soit un cookies « casse-croûte rôti pan », mais n'a pas l'intention de copier la version de la casserole. Mais Pan est une alternative au four, le four maintenant pour restaurer sa pratique. Avec elle, continuer à se sentir la cuisson Haier Dauphin. La sagesse four 25 litres, il ne sert à rien pour une puce, trop paresseux pour installer. Et la description de la spécification ne semble pas susciter l'enthousiasme des gens pour intelligent et télécharger une variété d'installation, ou vers de retard. Et continue fonction normale. Il faut dire, cet effet d'isolation du four est vraiment bon. Préchauffage et cuisson porte en verre par le toucher de la main, et ne se sentent pas une température trop élevée. Pendant un certain temps certains doutes four fonctionne correctement. Four étagère supérieure, et la partie supérieure 15 cm du four, la température du thermomètre 36 degrés, toutefois, chauffé dans environ 7 degrés. La température est peu élevé, bien qu'il n'y ait pas de mur derrière la température mesurée, mais certains soucis, il a vécu cette longue. La seule difficulté est que l'écran ne peut être affiché en même temps et la température, veulent parfois confirmer la température réglée, il est temps de voir. Touchez pendant la température de cuisson et le bouton réglage de l'heure, affiche la température actuelle et s'il est temps d'entrer ou de l'état de la remise en place, qui ne figure pas dans le cahier des charges, les seuls à spéculer. Le nettoyage après la fin du four de cuisson à l'intérieur, pour découvrir qu'il ya une faille dans le fond du four, une égratignure à long 2-3 cm? Crack? Renfoncements? Ceci est la deuxième utilisation du temps et de l'extérieur de la boîte et il n'a pas eu de chute accidentelle des rayures, des traces de ce qui est apparemment le cas d'origine. Si seulement un pli, permettez-moi de dire, si elle est une fissure, il ne sera pas affecter la température de cuisson au four il? Dans tous les cas, le goût encore les sablés. Sans la pâte à l'huile, dur et cassant. Tranche avec un couteau dentelé lorsque les résultats cannibaliser, a dû changer avec un couteau de cuisine, seulement pour trouver, ou est-ce donc Quintessence. biscuits durs et cassants, adapté aux molaires. la bouche des dents n'est pas bon, le café Pao Niunai à manger. Beaucoup de noix, très parfumée. . . " ingrédients
  • arachide 25 grammes
  • graines de tournesol 20 grammes
  • raisins secs 5 g
  • Faible farine de gluten 87 grammes
  • levure 1/4 c
  • cannelle moulue 1/2 c
  • sucre en poudre 18 grammes
  • protéine 1
  • lait 7 ml
accessoires
  • vitellus Un peu
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • une matière
  • 2 arachides, graines de melon dans une casserole, à feu moyen pendant environ 5 minutes rôti, casserole et laisser refroidir
  • 3 la farine, la poudre à pâte, la cannelle en poudre tamisé
  • 4 Ajouter le sucre et mélanger
  • 5 protéine ajoutée, le lait
  • 6 arrêté pétrir la pâte uniformément
  • Ajouter matériel de fruits 7
  • 8 pétrir
  • 9 sur le cas de l'étape de finition d'une épaisseur d'environ 2,5 cm rectangulaire
  • 10 four alimenté, la clé ouverte, toutes les touches du panneau de lumière
  • Appuyez sur le bouton feu 11, réglage de la température, puis appuyez sur la touche, + tactile multiple, ensemble à 180 degrés
  • 12 réglage de l'heure tactile, appuyez plusieurs fois sur +, fixée à 30 minutes, le four entrer automatiquement l'état de fonctionnement, commence à se réchauffer, environ 3 minutes plus tard, le son invite, le warm-up
  • 13 la pâte dans le four,
  • 14 brosse la surface du jaune d'oeuf
  • 15 dans le four
  • 16 temps de compte à rebours à 5 minutes, la cuisson est terminée manuellement
  • Retirer la casserole 17
  • 18 biscuits sur la grille et laisser refroidir
  • Après 19 complètement refroidi, coupé en feuille d'une épaisseur de 0,5 cm
  • 20 mis dans le moule
  • Répéter 21, régler la température du four à 160 degrés, 20 minutes, en attendant que l'extrémité chaude
  • 22 dans le four, cuire au four environ 15 minutes
  • 23 dans le four, cuire au four environ 15 minutes

Conseils

couteau dentelé ne doit pas être utilisé lors de la cuisson des biscuits coupés produit semi-fini. le temps et la température de cuisson doit être ajustée comme il convient en fonction de la taille et de l'épaisseur des flans de gâteaux et réelle du four. biscuit cuire au four doit être scellé pour empêcher l'humidité affectent le goût.
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