les cookies jade

« toujours aimé la norme esthétique, voir belle pensée herbe fleurs de la robe aux biscuits, cuit au four pas comment les fleurs changent de couleur, chacun a une beauté unique. Accueil a également d'autres thé peut être utilisé pour habiller. après-midi tranquille, une lecture, un dessert, une tasse de café, fraîche et raffinée gamme esthétique de thé l'après-midi tranquillement profiter d'une vie meilleure maintenant! " ingrédients
  • beurre 70 grammes
  • La farine de gâteau 140 g
  • bourgeon Nombre d'arbres
  • Miel, jus de citron 3 cuillères à soupe
  • igname fer 200 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 50 grammes
  • ufs 25 grammes
  • persil Nombre d'arbres
  • patate douce pourpre 200 grammes
  • lait goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Laver coupe violet patate douce en bateau à vapeur petits morceaux
  • 2 igname de fer, de courtes sections épluchées en même temps mettre le bateau à vapeur, dix minutes à vapeur avec des baguettes l'attacher, percer le déjà cuit.
  • 3 de prendre part mettre la machine de cuisson étiquetés purée de pommes de terre pourpre, décoration pratique. purée Yam, la décoration importante quand délicate.
  • 4 Paoshang d'avance de thé froid deux ou trois heures ou plus avec bourgeon frais.
  • 5 matériaux nécessaires sont que la bonne sauvegarde.
  • 6 En outre, la partie restante de la pomme de terre violette utiliser une cuillère pour appuyer l'écraser, ne pas utiliser la machine de cuisson. 3 cuillères à soupe de jus de citron, le miel, mis Stir tamisés. Peut d'abord mettre une petite quantité de miel, la pomme de terre violette devient très étonnante couleur oh en fonction de la taille de la quantité de patate douce pourpre!
  • 7 écrans, à son tour, les morceaux de pommes de terre violettes bassin soufflées, est la diffusion de petits morceaux Oh, ne pas appuyer sur.
  • Beurre marqué 8 en tant que poudre jaune pâle, plus faible.
  • 9 de continuer à se battre, et bien mélanger.
  • 10 ufs a été ajouté en deux.
  • 11 sur la planche à découper et en une pâte lisse. Et puis placé dans le réfrigérateur pendant une heure.
  • la pâte alimentaire dans la poche 12 à travers les enveloppes sac de boulette, de sorte que la broche de roulement anti-adhésif.
  • 13 coins avec lame de raclage propre, rouleau jusqu'à une épaisseur de 3 mm.
  • 14 couper le sac pour mettre votre moule préféré.
  • 15 carve comme motif, déplacer avec précaution le. (Parce qu'il est photographié la nuit, la couleur de la lumière est pas la même chose évidente)
  • 16 purée de pomme de terre et l'igname pourpre poche à douille placés verticalement, la couleur de la fleur est pressé. Utilisez facturé en fonction de leurs préférences.
  • 17 feuilles de persil sur les embryons de biscuit, en commençant la décoration.
  • 18 jeu imagination débridée profiter robe bricolage elle!
  • 19 préchauffage du four de pointe de 160 degrés, les degrés 160/150 verticales, 12 - 15 minutes de cuisson, on peut faire avancer le produit intermédiaire en fonction de la couleur.
  • 20 heures par recrue, la première décoration, détails un peu mal, ha, ha!
  • 21 a terminé très beau, pas prêt à laisser aller chacun à une photo de groupe de celui-ci!

Conseils

Quand le thé avec un retrait obligatoire de l'eau, s'il y a des bourgeons frais, avec un couteau dans la moitié, une bonne stabilité, mais en trois dimensions. les cookies fleurs peuvent aussi manger, peut également être retiré après agréable. citrouille patate douce pourpre peut également être remplacé, ou de la poudre de cacao, la levure de riz rouge.
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