Ingrédients
- farine 350g
- cassonade 100
accessoires
- doux goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- matériau figure 1
- 2 ajouter de l'eau chaude pour faire fondre brun, a été réchauffé à la levure sèche est ajoutée, mélanger veille
- 3 que la bonne farine. cassonade, la levure, la farine verse lentement dans l'eau, on a agité avec des baguettes en floc
- 4 pétrir la pâte lisse et délicat
- 5 mis fermentation chaud à 2 fois plus grande
- 6 bateau à vapeur prêt. Le casting de vapeur de tampon par une couche mince de maïs, l'hiver lorsque la température est trop bas, besoin d'être ajouté à la vapeur a été réchauffé pour faciliter l'épreuvage en blanc à pain
- 7 air évacuée pâte
- 8 Lorsque la pâte devient plus délicate, frotter en bandes
- 9 coupé en plusieurs parties
- 10 soigneusement dans le four, épreuve pendant 20 à 25 minutes (30 à 35 minutes en hiver)
- 11 soigneusement dans le four, épreuve pendant 20 à 25 minutes (30 à 35 minutes en hiver)
- 12 épreuvage bonne mine (encens)
- 13 pour ouvrir et la vapeur SAIC, tourner le feu neuf minutes (en fonction de la taille du pain) Eteignez le feu et laisser mijoter pendant trois minutes enlevées
- 14 Terminé
- 15 Terminé
- 16 Le plus simple, le plus délicieux!
Conseils
doux sentiment personnel et délicats cuits à la vapeur ou non, se trouve dans la pâte, processus de malaxage est en effet très ennuyeux, mais aussi un processus très magique, d'ours rugueux à lisse et délicate, pour profiter de ce merveilleux processus!