Cannelle Pain aux canneberges

« Petrus grille-pain participer Juillet recettes activités de prix, et il y a quelques jours de 38 mains consécutives n'a pas fait beaucoup plus froid ces jours-ci, plein de pain de fantaisie avec un grille-pain rempli, le goût est très doux. Petrus grille-pain ayant une valeur ". ingrédients
  • farine de pain 303g
  • canneberge 50 g
accessoires
  • beurre 15g
  • sel 3g
  • cannelle Une cuillère à café
  • sucre 18g
  • rhum montant droit
  • lait 210ml
  • Lait en poudre 7g
  • levure 3g
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients
  • Pain canon 2 de lait ajoutés successivement, le sel, le sucre, la chapelure, le lait et les procédures de levure et de sélection face 20 minutes
  • 3 Versez le rhum et bien mélanger aux canneberges
  • 420 minutes après avoir ajouté la surface de beurre puis sélectionnez un programme
  • 5 agitation à une surface brillante de la pâte peut être tirée d'un film facile à briser
  • Fermentation le couvercle 2 à 6 fois plus grande
  • 7 échappement de malaxage pris recouverte d'une pellicule plastique au repos 15 minutes
  • 8 une cuillère de sucre et mélanger une cuillère à café de cannelle moulue
  • 9 et laisser reposer la croissance de la feuille de pâte saupoudré de cannelle et de sucre mélangé uniformément, puis repris avec canneberges
  • 10 est divisée en 14 parties égales de la baisse de la plaie
  • La première couche 11 a mis cinq
  • Décharge 12 à l'intersection de l'intermédiaire 4
  • Une première couche et une troisième couche 13 disposée en position de
  • Recouvert d'un chiffon humide 2 à 14 fois plus grande fermentation
  • 15 exciter processus de cuisson sélectionné, la cuisson couleur par couleur, est fixé pendant 40 minutes
  • 16 fois sécher à l'air immédiatement après avoir retiré les tranches de pain

Conseils

1. Different absorption d'eau de la farine de pain, lorsqu'il est ajouté au lait pour rester un. 2. La fermentation d'été est de forcer mieux fermentation naturelle pâte
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