chou-fleur sont riches en vitamines, faible en calories, manger plus brocoli aide aussi pour soulager l'oedème, vous faire perdre du poids avec succès! La cellulose est également élevée, stimuler la motilité gastro-intestinale, aide à améliorer la constipation, vous faire des conneries parce que personne d'autre a et l'hypertrophie, est un avant-goût de croustillant, une délicieuse saveur des légumes! Avec la rosée d'huile d'olive d'olive, nutritif, antioxydant anti-âge, ce plat est encore plus délicieux et nutritifs, il! Cependant, bien que le chou-fleur nutritif, mais souvent des résidus de pesticides, mais aussi facile aux insectes de laitue, donc avant de manger, le chou-fleur peut être placé dans l'eau salée tremper quelques minutes, la nourriture des insectes a manqué, mais aussi aider à éliminer les résidus de pesticides . Participer à des activités: # "Oser oser spectacle" a montré off Queen Fan # chou-fleur La moitié des arbres poivron rouge demi gingembre 3 oignons 1 ail 1 Pi pâte de haricot 1 cuillère à soupe sel montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit
étape 1
Chou-fleur en fleurettes, immersion dans l'eau salée pendant 5 minutes, lavage, vidange.
étape 2
Ginger, les tranches d'ail, le poivron rouge, les oignons verts et les couper en sections
étape 3
Pan chaleur, ajouter un peu d'huile d'olive de rosée d'olive
étape 4
Dans la pâte de haricots Pi et l'ail, Sauté de petit feu d'abord.
étape 5
Ajouter le chou-fleur, Sauté de feu jusqu'à ce que ramolli
étape 6
Continuez à remuer un peu de poivre rouge a été ajouté, l'ajout de sel, de sucre, saveur transféré, l'oignon ajouté mélanger uniformément.
étape 7
Produit final