étape 1
ingrédientsétape 2
Tofu coupé dalle rectangulaire, Poêler jusqu'à ce que doré des deux côtés mettre la peau devient fragileétape 3
Contenant la sauvegarde après tous les fritesétape 4
Pied crevettes de crevettes de crevettes à couper pistolet de crevettes, à ramasser les intestins de crevettes, poivron rouge coupé en petits morceauxétape 5
SQUID règle le filet pelées, coupées après triangle de la lame de coupe; albuginée rein enlevé complètement réduit de moitié, lame de coupe, puis coupé en petits morceaux, nettoyés, coupés en sections ailétape 6
Le calmar et les reins, l'eau bouillie respectivement, le temps ne devrait pas être trop longétape 7
Faire le plein poêle wok, faire frire de crevettes ajouter craquantes coquilleétape 8
Joignez-vous à calmars, longe de porc sauté quelquesétape 9
Après avoir ajouté le tofu bien mélanger, ajouter la sauce soja, la sauce chili, mélanger uniformémentétape 10
Avec le vin, le sucre, le sel, le poivre et un petit bol d'eau, couvrir et brûlé 5 minutesétape 11
Jus jusqu'à presque sec, ajouter l'ail frit, et enfin le point d'écoulement d'huile d'arachide peut casserole