Chaxingu porc crêpière

Belly pièce Chaxingu La demi-pension ail 2-3 rabat gingembre 3 poivre 1 sauce de soja montant droit vin de cuisine montant droit Pi pâte de haricot montant droit

étape 1

porc en tranches, Agrocybe trempé supprimer le nettoyage de la vieille racine. les tranches d'ail, le gingembre déchiqueté, coupé de poivre en petits morceaux ou autre butoxy.

étape 2

Porc, ajouter un peu de sauce de soja, la cuisine du vin aspect décapé

étape 3

Wok refroidir l'huile dans le porc frit. Frit un peu plus de temps pour faire du porc frit à l'envers, faire attention à ne pas coller à frire de chaleur.

étape 4

Beaucoup Fry de porc a changé de couleur, vous pouvez d'abord verser l'excès d'huile.

étape 5

Ajout de gingembre l'ail jusqu'à ce que parfumé

étape 6

Joignez-vous à la pâte de haricot Pixian et le segment de poivre, laissez la viande absorbe la saveur

étape 7

Pour Agrocybe, faire frire environ 4 minutes, l'humidité frit assez de sec. En raison de la pâte de haricots et la sauce de soja, pas besoin d'ajouter du sel

étape 8

Complète.
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