Été dieu des épices - délicieuse huile de chili maison

« est le nom prévu indique, est un mélange d'huile rouge et le poivre. En bref, l'huile chaude est versée sur le piment concassé ou piment, marqué sous agitation. Marqué un rouge vif, parfum épicé avec goût. la chaleur de l'été, cuillérée brillante d'huile marquée épicée, si elle est mélangée à plat froid de la viande et des légumes, manger du riz ou des nouilles bar, il est indispensable dans la CDB. a marqué le simple exemple de la production, mais la façon de faire et rouge brillant et de l'huile marquée épicée, il y a encore beaucoup de petits détails. de nos jours, juste pour partager avec tout le monde ". ingrédients
  • kaempférol Un peu
  • gingembre Un petit morceau
  • poivron rouge 45g
  • cannelle Deux petits morceaux
  • L'anis étoilé deux
  • ail Nombre de pétales
  • piment séché 18
  • poivre Dahongpao 15g
  • échalote Le nombre de racine
  • bandits deux
  • Tsaoko A
accessoires
  • sel Un peu
  • L'huile de colza montant droit
  • quatre-épices Un peu
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 échalotte choisir un bon lavage, vert clair bleu clair séparé, lavé et le gingembre râpé, pelées, lavées et coupées l'ail peler l'ail de rechange
  • 2 Préparer les épices nécessaires. Je mets deux anis étoilé, deux petits morceaux de cannelle, une fraise, deux bandits, quelques kaempférol, ainsi qu'un poivre, une douzaine racine piment sec. laver
  • 3 Lavez saveur cuisine serviette en papier enlever l'eau, le pot peut aussi contenir l'huile de parfum à fouetter sautées l'eau sèche, afin de ne pas éclabousser la friture parfum d'huile est blessé.
  • 4 lingette coupe chili humidité en petits morceaux avec des ciseaux de sauvegarde, mais aussi garder les graines, frites après très parfumé
  • 5 Prenez une profonde bol résistant à la chaleur, dans la quantité de poudre de chili, j'ai ajouté plus, avec le 45g, comme indiqué dans les nouilles de poivre de précipitation, très doux. Ceci est le dernier bol d'huile de piment à remplir, assurez-vous donc à la chaleur, le meilleur peu plus profond
  • 6 poudre de chili ajouter un peu d'eau, remuer pour faire une poudre de chili humide
  • 7 graines de sésame blanc cuit montant droit
  • 8 poudre de piment sésame blanc cuit, le sel est ajouté un peu, il ALLSPICE, remuer
  • 9 wok, pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile de canola à feu moyen, en fonction de la quantité de bol rempli de la capacité de la poudre de chili, Lu a passé aujourd'hui avec l'huile de canola, très doux. Autre peut huile comestible, pas le lard, le froid va se solidifier.
  • 10 l'huile de chauffage Daosi Cheng chaud, ajouter le parfum, un petit feu, faire frire dix minutes
  • 11 doivent être petites épices à frire à feu et l'oignon l'ail au gingembre, faire attention de ne pas coller le temps
  • Après 12 dix minutes, retirer et de contrôle des épices à l'huile
  • 13 continue un petit feu, le gingembre ajouter, ail, bleu clair, frit quatre minutes
  • Ensuite, ajoutez 14 vert clair, frit trois minutes continuer
  • 15 assombrissement vert clair, le gingembre oignon frit poisson de contrôle de l'huile d'ail. Puis la cuisine sont l'huile de colza, les épices et la saveur mélangée d'ail, très parfumé
  • 16 chili broyée ajouté à l'huile chaude, avec une bascule de passoire, une minute frit
  • 17 piments broyés, retirer les graines commande d'huile, mettre bol rempli de poudre de piment, remuer
  • Un carter d'huile 18 est chauffée dans le feu, pour assurer la chaleur, la suie se produire plus hors du feu. La petite quantité d'huile versé le mélange de poudre de piment, remuer
  • 19, puis versé dans environ un tiers de l'huile chaude restante, en remuant
  • 20 une température d'huile, puis on le verse dans la moitié restante de la Daowu chaleur de refroidissement d'huile Cheng, sous agitation
  • 21 température de l'huile a chuté à environ trois pour cent, l'huile résiduelle a été versée, sous agitation uniforme, à.
  • 22 Terminé
  • 23 recouvert d'une pellicule plastique et laisser reposer pendant 24 heures, vous pouvez utiliser la délicieuse huile épicée de piment rouge Oh
  • Marqué la position 24, a ouvert la pellicule plastique, les narines d'arôme épais, Chansi moi
  • 25 scoop une cuillerée d'huile de piment
  • 26 Ceci est la partie supérieure marquée
  • 27 nouilles mélangées avec des plats froids, condiment absolument essentiel

Conseils

Frit oignon l'ail au gingembre et d'épices, un petit feu doit éviter la pâte frite. Sont généralement de l'huile utilisée « à » est représentée, comme une température d'huile est d'environ 23 , couramment utilisé dans la température de l'huile peut être divisée en trois catégories: la température panoramique, communément appelé trois ou quatre en chaleur, une température de 90 à 130 , où l'huile généralement sans fumée, sans bruit, plus calme de l'huile, lorsque le matériau de pot, une petite quantité de matériau autour de la bulle. L'huile chaude, communément connu sous le nom 56 en chaleur, une température de 130 à 170 , léger cas de fumée d'huile, l'huile de tourner autour du milieu, lorsque le pot d'alimentation, un grand nombre de bulles d'air apparaissent autour des matières premières, non crépitement. Wang pan, communément appelé sept ou huit en chaleur, une température de 230-170 deg.] C, il y a un cas où la fumée d'huile montante grande, la surface de l'huile est relativement calme, quand il y a main agitation cuillère sonore, lorsque le pot d'alimentation, un grand nombre de bulles avec une légère explosion Enfin, lorsque l'huile de piment versé sur la surface, il faut verser la bonne quantité à plusieurs reprises, afin de faire « un parfum, deux rouges, trois chaud » délicieux marqué
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