étape 1
Un lard prêt Suansun, le gingembre aigre lavé avec de l'eau ce que vous pouvez, ne pas endommager les inondations, afin d'éviter la perte de goût;étape 2
Les pommes de terre, les carottes pelées lavées, champignons, poivrons verts et rouges, stand de lavage ail, manger des piments peuvent être remplacés par des poivrons verts et rouges;étape 3
Tous deux lard, de l'eau froide dans le pot, après que l'eau est bouillie à 10 minutes;étape 4
Pour y faire face lors de la cuisson des plats de lard: gingembre acide Suansun ont été coupés en tranches épaisses;étape 5
carotte en tranches, la coupe de champignons en tranches épaisses, pomme de terre coupée en tranches épaisses;étape 6
Poivrons et les couper en tronçons, retirez les graines ne peuvent pas être plus le goût de poivre, l'ail coupé en segments de pouce, anneau de poivron rouge coupé;étape 7
surface de suppression de Bacon après essuyage, l'air sec, coupé en tranches épaisses;étape 8
Wok versez un peu d'huile, les tranches d'ail Stir saveur d'abord, puis remuer la graisse de bacon wok;étape 9
A été ajouté à la pomme de terre, carotte, croustilles côté de coke, il se produit, puis ajouter Suansun, acide gingembre, remuer Pleurotus doux, le parfum, le bacon est salé, mais plus de légumes, donc un peu de sel saupoudrez , versez un peu de sauce de soja;étape 10
Mélanger uniformément, de la soupe de légumes légèrement composé est sec, la couleur peut wok ail d'agitation et de poivre;étape 11
Vous pouvez pot côté servent directement, le pot peut être chauffé par poêle à l'alcool, le tout est chaud, et mangez plus parfumée, même sans le savoir sont plus bol de riz Tim.