lard Griddle Suansun

Guilin il y a plus de 1900 kilomètres de Pékin, il y a quelques jours à Guilin, délibérément sur une demi-journée autour de la ville un grand marché aux légumes du centre-ville. Il y a vraiment bon bacon, et acheté quelques retour à Pékin, et facilement acheté deux boîtes de pousses de bambou aigres, le chou mariné, les haricots aigres, toutes sortes de poivre côtelette, tofu fermenté. Bacon peut sauver raccrocha, et ceux-ci ne peuvent être stockés dans le réfrigérateur chou mariné. Tant que l'on a ouvert la porte du réfrigérateur, l'odeur épaisse de Guilin souffle, semble me rappeler les mettre rapidement dans les plats. Aujourd'hui, j'utilise ces ingrédients pour être crêpière Guilin lard affres de Suansun! Bacon sera dans le processus de séchage et de stockage de certains de la poussière, bouilli avant de faire quelque chose, non seulement pour éliminer les impuretés de surface, mais aussi augmenter la flexibilité dans le dos de l'opération ne sera pas trop sec et affecter le goût. goût aigre Crisp Suansun, il peut être résolu fatigué, plus les carottes, les pommes de terre, poivrons, poivrons verts, etc., manger très satisfait du chaudron pour toute la famille. Ma famille vient d'un petit pot de suspension peut être chauffé avec de l'alcool, avec de petites flammes, « caresse », du bacon, des pousses de bambou aigre et l'arôme d'ail rempli l'air, les gens pensent cet hiver est en fait pas si froid. bacon 1 Suansun 3 pommes de terre 1 carotte 1 champignon 1 poivre vert 2 ail 2 gingembre Sour 1 Red Hot Chili Peppers 3 ail 2 huile Un peu sel Un peu sauce de soja Un peu

étape 1

Un lard prêt Suansun, le gingembre aigre lavé avec de l'eau ce que vous pouvez, ne pas endommager les inondations, afin d'éviter la perte de goût;

étape 2

Les pommes de terre, les carottes pelées lavées, champignons, poivrons verts et rouges, stand de lavage ail, manger des piments peuvent être remplacés par des poivrons verts et rouges;

étape 3

Tous deux lard, de l'eau froide dans le pot, après que l'eau est bouillie à 10 minutes;

étape 4

Pour y faire face lors de la cuisson des plats de lard: gingembre acide Suansun ont été coupés en tranches épaisses;

étape 5

carotte en tranches, la coupe de champignons en tranches épaisses, pomme de terre coupée en tranches épaisses;

étape 6

Poivrons et les couper en tronçons, retirez les graines ne peuvent pas être plus le goût de poivre, l'ail coupé en segments de pouce, anneau de poivron rouge coupé;

étape 7

surface de suppression de Bacon après essuyage, l'air sec, coupé en tranches épaisses;

étape 8

Wok versez un peu d'huile, les tranches d'ail Stir saveur d'abord, puis remuer la graisse de bacon wok;

étape 9

A été ajouté à la pomme de terre, carotte, croustilles côté de coke, il se produit, puis ajouter Suansun, acide gingembre, remuer Pleurotus doux, le parfum, le bacon est salé, mais plus de légumes, donc un peu de sel saupoudrez , versez un peu de sauce de soja;

étape 10

Mélanger uniformément, de la soupe de légumes légèrement composé est sec, la couleur peut wok ail d'agitation et de poivre;

étape 11

Vous pouvez pot côté servent directement, le pot peut être chauffé par poêle à l'alcool, le tout est chaud, et mangez plus parfumée, même sans le savoir sont plus bol de riz Tim.
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