famille d'été pas manquer la nourriture épicée - canard épicé crêpière

indique le plus récent temps vraiment bien que, finalement, n'a pas été si brillante. Cette 2 ans sentait le goût plus lourd, avant qu'ils ne sont fondamentalement pas manger le piment, le chili arrive maintenant chaque repas ne peut pas être séparé, dans les gens d'été sont manger des aliments frais quand nous mangeons piment tous les jours, se sentant toujours de la nourriture épicée il crée une dépendance, veulent manger sous le Dayton. Eh bien, cette fois essayer de faire est de canard épicé crêpière, en effet c'est la première fois d'acheter une jambe du canard, canard la première fois à faire la vaisselle, mais faire le goût super bon na, est également très agréable à manger. Il y a un dicton dans le canard manger d'été, saison chaude peut consommer des suppléments nutritionnels, mais aussi pour éliminer les effets néfastes de la chaleur estivale pour amener le corps à faire en toute sécurité l'été, peut-être cette fois-ci peut être plus que certains canards entiers à manger. cuisse de canard 3 petit oignon 6 poivre beauté 2 piment séché 4 échalote 2 gingembre 1 petit morceau ail 3 poivre Une douzaine de pilules anis 1 feuilles de laurier pièce sel 2 c poivre blanc ½ c poulet ½ c vin de cuisine 4 cuillères à soupe sauce de soja 1 tsp sucre Un peu

étape 1

matériel prêt.

étape 2

Pot, ajouter de l'eau dans Yatui, 1 cuillère à soupe de sel de 2 cuillères à soupe de vin.

étape 3

La chaleur élevée pendant 15 minutes.

étape 4

Beauté poivre et coupé en sections, couper l'oignon, l'ail des anneaux en tranches, l'oignon et les poivrons séchés et coupés en sections.

étape 5

Pot ajouter le gingembre et l'ail, le piment, le poivre, anis, feuilles de laurier et faire revenir.

étape 6

Pour Cuisse de canard.

étape 7

Ajoutez de la couleur de la sauce de soja, frites uniformément.

étape 8

Joignez-vous à poivre et l'oignon beauté.

étape 9

Enfin, on a ajouté 2 cuillères à café de sel, poivre blanc demi cuillère à café, demi-poulet cuillère à café, 2 cuillères à soupe de vin, la sauce de soja 1 cuillère à café de sucre peu, assaisonnement.

étape 10

Enfin, saupoudrez de ciboule rempli.
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